Отвечаю за Нику Местные мужчины весьма скромные, валились в обмороки за пределами обьектива . Пушистики, конечно, вылезли поглазеть на Нику, но от фотосессии отказались. Фёдор оказывал всяческие знаки внимания, но завалил наш коронный номер , отказался произносить "Мама, ам-ам". Подвывал, мяукал, но так и не порадовал нас чем-нибудь членораздельным Остальное наша путешественница, я думаю, напишет сама, когда вернется в привычный температурный режим +12!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ах, жаль, что нет фоток Ники с пушистиками, экие забастовщики оказались кошаки. Фотографии яркие, видно что приморские, ляпота! Вот так тонкой струйкой и потечет форумская тропа к Atrix (хи-хи) ...
Скрытый текст +
Я написала и отправила сообщение по времени сразу после размещения фоток, а оно пропало из темы
Оля, тоненькую стуйку форумчан я, возможно, осилю, но на бурном потоке - сломаюсь .
Скрытый текст +
Сама сижу на чемоданах, готовлюсь к поездке в Харьков, который последний раз видела 16 лет назад, поэтому с Никой мы провели весьма сумбурно-насыщенный день, а хотелось бы более спокойно и обстоятельно показать человеку Кипр.
.
Скрытый текст +
Наверно в теме у меня черная дыра образовалась, засасывающая сообщения и письма
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вот и закончилось короткое путешествие по местам моей юности Коты, когда мы ввалились с чемоданами домой, даже глаза не соизволили открыть, только Федя изобразил что-то похожее на радость После ухода котоняни котеи соизволили проснуться и вежливо помурчать загулявшим хозяевам. Вечером Мики вышел на прогулку и пропал почти на сутки . Что я пережила за это время, писать не буду и так всё ясно. Когда Микуля появился на пороге, как ни в чем не было, я была уже на грани истерики. Форумчане! Он наказал нас за недельное отсутствие Судя по всему, он сидел где-то в кустах и наблюдал, как мы носимся с призывными криками вокруг дома Василь оказался не столь мстителен и с удовольствием приходит помурчать и полежать рядышком, что не делал уже давным-давно. А теперь немного фото любимого, но уже не родного Харькова
Скрытый текст +
Благовещенский собор Универ "Картинная галерея" Новые фонтаны Ночной город Памятник Остапу Бендеру
ох и кошатины! а сначала сделали вид, что им всё равно, что их человеков не было Харьков красивый, мне там очень нравится, несмотря на то, что он как по мне просто оргомен!