CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Serdginio писал(а):
Искренне надеюсь на то, что в середине сентября мне сильно полегчает!

Очень на это надеюсь,очень.Ведь не только ты нужен Симбе,но и он очень нужен тебе.Он для тебя не просто кот,а близкий,родной и очень любимый кот.Пусть вам повезет.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Даже пиво и коньяк нельзя 8( Не думала, что на спиртное аллергия бывает.

Знаете, я пока ждал приёма врачей в ИАКИ, на стендах начитался всякой разной информации. Так вот могу вам сказать, что наверное НЕТ продуктов, на которые НЕ может быть аллерги... Там только на пищевую аллергию делают около 15-тестов. И это не на отдельные продукты а на целые группы - молочные продукты, мясо, овощи разные, фрукты разные... Вот так вот. Не приятная болячка...

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, прочитала ваши новости - они неприятные, я вам сочувствую. Будем надеяться, все наладится и войдет в колею.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 20:43 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

аллергия штука странная.
у меня как то была, лет 14 назад: началась на фоне нервного стресса на какой то антибиотик, потом еще на какие то лекарства и продукты, в общем превратилась в поливалентную... штормило меня месяца 3 с отеками Квинке ,крапивницей и удушьем... лечили-перелечили чем только уж и не вспомню. Помогла в итоге иглорефлексотерапия. Да так, что с тех пор об этой дрянной болячке и не вспоминаю...

так что все лечится!
Здоровья вам!!!

Натали, утоли мои печали, Натали....Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, давненько не заходила в вашу тему. А у вас такие невеселые новости. Очень надеюсь, что все-таки жизнь наладится. Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 08:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика
Wanda

Спасибо за сочувствие.

Natiza
Вот я тоже про иглоукалывание слышал, что помогает при крайне-тяжелой степени аллергии. В любом случае буду искать способы.

Симба по прежнему со мной и речи о новом доме не идет. Пока...
Посмотрим, что будет осенью.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:28 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Сергей, давно читаю Вашу темку и переживаю...Мне тоже кажется, что Вы с Симбой очень друг другу подходите, так что буду надеятся, что удастся победить противную аллергию.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, может я Вас немного успокою. Я тоже страдаю аллергией, вот сейчас август и начало сентября - "мое" время. Сдавала пробы, также показали на траву, особенно, злаковую и на шерсть кошек 8| . Но у меня их двое и никогда(!) у меня от кошей не было даже намека на аллергию. Так что, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь раньше времени! А еще врач сказал, что аллергия - это такое заболевание, которое может внезапно появиться в любой период жизни человека и так же внезапно исчезнуть (не знаю, насколько это правдиво).
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 12:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

[quote="Serdginio"
Симба по прежнему со мной и речи о новом доме не идет. Пока...
Посмотрим, что будет осенью.[/quote]
-Здравствуйте Сергей.Позвольте и мне с Вами познакомится.С интересом прочитала Вашу тему,умилило легкое перо у Вас.!!Мне взгрустнолось,когда я прочитала последние посты :( Так всё трудно налаживалось,Вы столько сделали для Симбо..И он стал частью Вас.Ваши бодашки,топтушки, ^^ и алергия не шерсть 8| ..Я не знаю что такое алергия,и как с ней боротся,но от всего сердца желаю Вам удачи.Может найдётся такое средство,которое будет держать Вашу алергию в узде.Всего Вам хорошево.своей темки у меня пока нет. ;) Но я владелеца племенного канадика.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще раз заикнусь про гомеопатию :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127  След.

Найти:
Перейти: