| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:56
|
|
|
Но Сильвер на на клетку как запрыгивала, так и запрыгивает... Ну ладно, красивым не обязательно быть умными  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 11:44
|
|
|
Крыс-кошколов  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 12:29
|
|
|
А зато у меня теперь бесплатный пилинг морды лица  . Персик каждое утро ждет звонка будильника (по выходным - пока я сама не проснусь), залезает на подушку и начинает страрательно меня умывать. Оно, конечно, очень трогательно, но когда шершавым кошачьим языком вам умывают глаза... Вскакиваю теперь с кровати, как новобранец по тревоге с койки в казарме  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 22:39
|
|
|
У нас началась весна! А у меня это время года ассоциируется не столько с травкой, птичками и прочим, сколько с генеральной уборкой  . Кошкам понравилось, надо сказать. Особенно 2,5 м стремянка, которую я одолжила у соседа, чтобы повесить новые шторы. Сильвер гоняла по ней вверх-вниз так, что Куклачев удавился бы от зависти. Дизель и Фантом оценили валявшиеся на полу пакеты из Икеи, в которые они тут же упаковались, а Сапфирка свила себе кокон из старых занавесок. Один Персик решил, что от уборки лучше держаться подальше, и залез в домик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): У нас началась весна! А у меня это время года ассоциируется не столько с травкой, птичками и прочим, сколько с генеральной уборкой  . Кошкам понравилось, надо сказать. Особенно 2,5 м стремянка, которую я одолжила у соседа, чтобы повесить новые шторы. Сильвер гоняла по ней вверх-вниз так, что Куклачев удавился бы от зависти. Дизель и Фантом оценили валявшиеся на полу пакеты из Икеи, в которые они тут же упаковались, а Сапфирка свила себе кокон из старых занавесок. Один Персик решил, что от уборки лучше держаться подальше, и залез в домик. Cамый разумный кошак- Персик! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 23:10
|
|
|
Мужик  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И как, тебе удалось закончить генеральную уборку? Мне с трудом обычную то удаётся закончить. Самые простые действия, как то: протереть пыль, убрать постель, растягиваются на неопределенное кол-во часов. Ужас просто!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): И как, тебе удалось закончить генеральную уборку? Мне с трудом обычную то удаётся закончить. Самые простые действия, как то: протереть пыль, убрать постель, растягиваются на неопределенное кол-во часов. Ужас просто! Это потому что хвостатые помощники такие деятельные. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 00:01
|
|
|
А как же! И окна помыли, и люстры, и карниз прикрутили, и шторы в гостиной и кухне поменяли, и шкафы разобрали  . А пылесосить и мыть пол ввиду количества животных приходится практически каждый день. Не люблю радостного свинства вроде "ой, у нас дома всегда бардак, потому что у нас животные". Оттуда потом и идут мифы о грязи и вони от одного хомячка. Понятно, что и диван местами драный, и от любого животного запах есть, и котячьи игрушки разбросаны по ковру. Но это как раз нормальная ситуация, квартира должна быть жильем, а не музейной экспозицией. Но грязь - это уже не "небольшой беспорядок". Да и для тех же животных неполезно. А уборка занимает не так много времени. Почистить клетки (15 кг щепок в качестве наполнителя), пропылесосить и помыть пол - час. Просто действия уже отработаны, поэтому много времени не отнимают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|