| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ивушку с новосельем!  Хороший вольерчик! Удобно, что есть место для мамы( пост наблюдения). Я своей ставила в загончик небольшую когтеточку с полочкой. Когда детки станут носиться по вольерчику, мамочка будет забираться на верх и наблюдать А белые пеленки, самое то! Точно, на них все видно! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ой, как удобно сделали! Недельки через 3 загородка маловата будет  эт точно! мои до 1,5 мес умещались в загоне 1,5 на 2 метра, потом он начал ходуном ходить, пришлось отдавать на "съедение" дочкину комнату.  Когда 5 кабанчиков под 1,5 кг носиться в загоне.... это что то 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Панф писал(а): Дайте съесть эти сардельки!  Уж больно они шладкие  Половину сарделюшечек, чур, мне 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
 девочки, сейчас буду делиться фотками))) Герды можно побольше, поэтому ее первую)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
не, заказчица - по работе)))) Я такой никогда бы котенка не продала. Даже за миллион. Да такие и не купят и за тысячу))) Посчитают, что тупо вкладывать деньги в животное.
Ну просто ведь по жизни вроде бы ничего так человек... Думала может достучусь, просто не знает... Не, знает. ЖАЛКО! И мне жалко. Только жалеем по-разному. Про то, куда девает котят, даже спрашивать боюсь.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, проголосовала за фотку на конкурсе. Удаче Ивушке с детками!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Женя писал(а): Рикка писал(а): Ну просто ведь по жизни вроде бы ничего так человек... Думала может достучусь, просто не знает... Не, знает. ЖАЛКО! И мне жалко. Только жалеем по-разному. Про то, куда девает котят, даже спрашивать боюсь. И все таки я считаю что "просвещать" все равно надо.Послушают,не послушают,но хоть будут знать КАК надо делать.Вдруг в какой-то момент эти знания и пригодятся.Ведь сами эти люди ничего узнавать не хотят и сильно удивляются что существует целая наука по уходу,кормлению, ветеринарии. Женя, вы правы конечно же...а вообще-то здесь на форуме девочки уже писали, что таким может помочь не уговоры, а только шокотерапия. Не помню где и не смогла найти сейчас, но была ссылка с подробным описанием, что случается, если кошку( кто не в разведении) вовремя не прооперировать, какие последствия и совершенно ужасные фото пиометры, здоровой и больной матки, как проводится операция и т.д.... Так вот там девочки делали распечатку этой статьи и фотографий тоже, и говорят, что даже самые непробиваемые к врачу бежали...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Теперь если и разговариваю, то про кошек НИ СЛОВА. Аналогично. Когда спросила у сотрудницы, когда она собирается и собирается ли вообще стерелизовать кошку (ей 2 года и все время она ее поит "Секс-барьером"), она мне ответила - у меня что - есть время, у меня же ребенок, муж, работа и все дела. Про пиометру, рак молочной железы и про вред гормональных препаратов даже слушать не хочет. Вот и не затрагиваю тему ни на работе, ни со знакомыми, вот только на форуме. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|