|
Женя
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 05:28
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Для поклонников Чубика и Жени-Тани в частности))
Спасибо,друг  Это подарок  Спросите любого,вновь прибывшего на форум,вот глядя на Чубика можно сказать что он был больной,истощенный,всеми брошенный?Вот этот булочкин?Эта довольная мордаха?Да,ни за что.Обманывают тети Кондолизу помню с первых твоих постов здесь,Настя.Сколько ей сейчас?И всё тогда удивлялась как вам удается так быстро котеек пристраивать? И Густава помню.Красив мужичок 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Женя писал(а): вот глядя на Чубика можно сказать что он был больной,истощенный,всеми брошенный? А 15 лет?! В жизни бы не подумала. Котик в самом расцвете сил (с)!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Чубик, упитанный такой стал:!: А то,что лежит кверху пузом - это же такое доверие .....Очень понравилась фотография Симоны,просто шикарная киса  . А как новенькая? А можно ее фоточку  ,заинтригована,что там за глаза  . Цитата: Не знаю, по-моему они там всё-таки больше калорий терять должны, чем потреблять))) Мои худеют на даче и это радует....прыгают,лазают по деревьям,охотятся...Все-таки,Настя, вы молодцы,что вывезли звериков на дачу, они и на солнышке погреются,травку поедят, движения больше...А на даче кто-то постоянно живет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): вот глядя на Чубика можно сказать что он был больной,истощенный,всеми брошенный?Вот этот булочкин?Эта довольная мордаха?Да,ни за что. Да, Тань, мы сами на него смотрим и радуемся, вспоминая, какой он был год назад - грустный, облезлый, худой и какой батончик стал теперь - довольный, важный  А как он территорию охраняет! Всех собак гоняет, которые по дорожке мимо нашей дачи проходят. Кстати, из-за этого я переживаю - вдруг однажды нарвётся на собаку, которая его не испугается? Женя писал(а): Сколько ей сейчас? Почти 7 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): А то,что лежит кверху пузом - это же такое доверие Ага, мне тоже так нравится, когда он так лежит! Частенько так валяется  Правда, всё равно какой-то страх в нём еще остался, иногда может лежать вот так,расслабившись, а услышав какой-то шум вдруг резко вскочить. Но всё равно заметно, что он со временем всё увереннее себя чувствует santa писал(а): Очень понравилась фотография Симоны,просто шикарная киса  . Спасибо! В Симону у нас влюбился соседский кот Тяпик  , целыми днями у нас на участке торчит,ходит за ней и если она лежит где-то,ложится напротив. Чубайс с ним подрался уже несколько раз, но на Тяпика это не действует, всё равно приходит к нам  Мне Чубку жалко,его это нервирует. santa писал(а): А как новенькая? А можно ее фоточку  ,заинтригована,что там за глаза  . Да,-да, конечно,покажу фоточки, они уже есть, правда, на фотике пока. Вчера её возили в Питер,стерилизовали. Конечно, Питерским ветам большое спасибо, всё-таки наша стерилизация и ваша - 2 больших разницы! Киса уехала утром и приехала вечером уже отошедшая от наркоза, не плакала, ходит нормально, без всяких попонок. Шва и нет практически. Правда, не кушала еще. Но это,скорее всего из-за того,что она и была приболевшая, чихает, а тут еще операция. Я думала сначала подлечить её, а потом стерилизовать, но мне посоветовали сразу прооперировать. И хорошо,что решилась,т.к. там уже было нагноение. Возила моя знакомая, которая тоже занимается бездомными зверюхами  Ехали 9 кошек: 6 из Нарвы и 3 бездомных из Ивангорода, одна из которых мама котяток,что у меня на передержке. Что за клиника, даже не знаю, но знакомая уже не первый раз туда возит кошек стерилизовать. Теперь серьёзно думаю, не свозить ли собаку на стерилизацию в Питер. santa писал(а): Мои худеют на даче и это радует....прыгают,лазают по деревьям,охотятся... Вот-вот! santa писал(а): Все-таки,Настя, вы молодцы,что вывезли звериков на дачу, они и на солнышке погреются,травку поедят, движения больше... Да, им в прошлом году всем очень понравилось, кроме Муси и Брунгильды, так что мы ждали лета,чтобы опять их вывезти. Всё-таки они на природе заметно здоровья набираются,на травке и солнышке. Кстати, я заметила,что первый раз выйдя на улицу кошаки первым делом набрасываются на травку. А вот Муся и Брнуя совсем не оценили отдых на даче. Всё лето в доме просидели. В этом году Брунечка выходит иногда травку поесть и сразу в дом, а Муся опять отказывается вообще выходить. Только на балконе с удовольсвтвием воздухом дышит и на солнце греется)) santa писал(а): А на даче кто-то постоянно живет? Да,конечно,одни они там никогда не остаются.Там же еще собаки, с которыми гулять надо. Собак мы этим летом в город всего пару раз привозили, они тоже всё время на даче. У нас сначала папа в отпуске был, жил постоянно, а мы приезжали через день, потом мама до конца лета в отпуск пошла, в городе теперь почти не бывает.А папа по сменам работает, так что тоже по 2-3 дня живёт там, сутки отработает и сразу на дачу. Ну и мы с сестрой приезжаем ночевать,если родителям в город надо. Котята мои ,кажется, начали понимать,для чего нужен лоток,ттт. Второй день уже мне не надо убирать каки с дивана 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Майчоночек
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 10:42
|
|
|
потрясающие, радостные, довольные и счастливые котейки очень понравилась фотка Чубика с Симоной-заговорщики 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Майчоночек писал(а): потрясающие, радостные, довольные и счастливые котейки Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, я сейчас посмотрела у себя телефон клиники, про которую говорила Санта, у меня там рядом подписано "запись за неделю". Вот думаю, может это та клиника и есть? Знакомая тоже примерно за неделю кошек этих записала. Если не забуду,спрошу как-нибудь, в какой клинике нашу кошулю стерилизовали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|