CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 11:19 

Любитель

Цитата:
И главное - ни царапины.

вот вот! А зубами кожу тянет на себя, довольно сильно, а дырок нет. Тонкий расчет. А лапами мы прост обхватываем и держим. По части помусолить и полизать - увы, не к нам. А мне так шершавость язычка нравится.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:21 

Любитель

вот это Миху нарастили)))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 14:33 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
О, покусаться это наше все, это такой способ общения. Мишка сначала руку оближет - обмусолит, потом схватит искусает, а потом лапами от себя пихать начнёт. И главное - ни царапины.

У нас все так же, за исключением отсутствия царапин :t У меня руки уже как из-под трамвая, в метро за поручень стыдно взяться :t Причем лижет, лижет, и вдруг резко руку обхватывает как тисками.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 15:30 

Любитель

У меня в школе кошки не было (мама не давала), но парень один в классе ходил с такими руками, будто бы у него их штук сто, а был один кот.
Мне казалось, что когда кошка в доме такие метки - нормально, так и должно быть.
Потом уже поняла, что бывает и иначе.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 16:08 

Любитель

Нет, Миша деликатный. У него целая сигнальная система имеется на случай, если он не хочет внимания и ручек. Сначала будет отодвигать и удерживать мою руку своей тяжелой передней лапой. Один раз хотела погладить, а он сверху лапу положил, и совершенно по-разумному придавил мою руку к полу, смотрит в глаза - ну не надо сейчас.. Если не отстать, пустит в ход зубы, символически, но с угрозой, сразу видно, что не игра. Дальше будет бить по руке лапой, без когтей. Лапа у него внушительная, я вам скажу. Причем бьет уже так, как будто драться собрался.
Когда я доводила ситуацию до этой стадии, я просто шлепала подушечками пальцев по его медвежьму лбу, имитируя удар кошачьей лапы..ну, чтоб оставить слово за собой)) он не обижается, а я ухожу.

Расстановка ролей между котиками у нас продолжается. Мишка окреп, набрал массу, освоился в доме и изучил нас с мужем. И, на мой взгляд, потихоньку забрал себе главенство. С Ежиком-то он давно разобрался, и вот теперь Иша поутихла, больше к людям, да к Ежику прибивается, за Мишкой только шпионит, не лезет к нему.
Первым предметом для ссор у них был туалет - Иша гоняла Мишку за то, что он ходит в лотки. А теперь Мишка все время занимается тем, что перемечивает лотки за Ишей. Ежик ему неинтересен в этом плане. И только что почищенный лоток отмечает сразу, прямо у меня под руками.

И если Миша хочет где-то полежать, ему плевать, что это чужое место. Вот, прямо сейчас.. Иша еще не заметила, что в ее гнезде в шкафу место занято..
Изображение

Ракурс - щек не видно, одни глаза.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 16:25 

Любитель

Он решил что раз подстилочка под цвет глаз, то ему это место принадлежит по закону дизайна.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 16:36 

Любитель

В прошлый раз, когда Мишка залег в шкафу на Ежиковом месте, Ежик бегал по квартире и жаловался, кричал.. я все удивлялась, спрашивала у него, что случилось. Пока не увидела занятое гнездо :D

Вобщем, Мишка сейчас спит в Аишкином уютном гнезде, счастливый до невозможности.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 17:09 

Любитель

Какие щеки ^^ признаюсь, раньше Миха просто нравился как любой кот, а теперь он такой красавец, мечта!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 17:15 

Любитель

Какая у него стала замечательная, ухоженная, блестящая шерсть.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 17:23 

Любитель

umaindra писал(а):
Какая у него стала замечательная, ухоженная, блестящая шерсть.

Ну, котик дома, чего бы ему не блестеть? :)
Расческой не пользуемся. Редко редко муж почешет, мне Мишка не разрешает уже.
Seila писал(а):
Какие щеки..

Щеки выдающиеся. И это не предел, видимо. Воротник-то еще не готов..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: