| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да мы все не очень-то поспеваем за котиками) Когда они веселятся) По крайней мере фото разбитых горшков и ваз не каждый в тему выкладывает) И - неправда ваша: с котиками не бывает рутинно и скучно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна)) Не, конечно, жизнь котиков нельзя назвать суперразнообразной, но все равно для нас котики - каждый день праздник! Так что показывай любые фото))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы тоже мыли в субботу. Моя активно помогала. Я тру с одной стороны в комнате, она с другой с лоджии, смешно было. А когда муж начал палкой балкон снаружи возюкать (у нас там створка не открывается из-за решетки, нельзя дотянуться), так она поняла что с той стороны не подмогнет, поэтому водили синхронно лапами по решетке рядом. С улицы был наверное потрясный вид. Мужик и кошка моют окна...
Не люблю я это дело, но надо же надо... С ужасом смотрю на окна в домах, которые стоят на шоссе или в центре на Садовом. Сколько раз год их надо быть. Точно не два, иначе ничего не увидишь....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): И мы тоже мыли в субботу. Моя активно помогала. Я тру с одной стороны в комнате, она с другой с лоджии Не, я своим помогать не давала. Окна открыты, страшно... Но за меня они устали точно  У меня еще закон подлости всегда: только я помою окна, идет дождь. Ни в субботу, ни в воскресенье дождя по прогнозу не обещали. Но в субботу вечером буквально на 5 минут пошел дождь!  Аж подрастроилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя помогала только там, где было не опасно. А так перезапирала из комнаты в комнату. Муж меня чуть до инфаркта не довел. Приходит говорит. "У меня окно открыто, кота нет. И нигде нет"... Я аж к дивану приросла, встать не могу. Помню вроде была со мной, дверь я закрыла, он протирал у себя... На ватных ногах встала, с балкона выглядывает любопытная морда, мол ты, куда, не на кухню? Если туда, я с тобой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так всегда: когда помощники активно помогают, то устают больше нас))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я когда в комнате окно мыла, котов на кухне закрыла. Открываю потом дверь. Выходит один кот  Кухня махонькая, не потеряешься. Нет кошки. А она испугалась чего-то и за холодильник спряталась. Вот странная немного: никто не пугает, звуки резкие минимальны... Почему так боится Хотя вчера она герой. Когда монтировали тумбу под мойку даже приходила проверить, че это мы там копошимся  А Фил сидел комментировал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересно, есть ли у котов предпочтение в цвете, форме и размере миски Обратила внимание, что Фил из новой миски ест менее охотно, чем из старой. Все сомневалась, думала, кажется. Но сегодня корм из новой миски (от которого кот отказался) пересыпала в старую и он начал есть  Миска новая относительно, покупала еще зимой, т.е. запахи магазинные исключены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я заметила лишь, что металлической миске коты предпочитают керамику. А вот по цвету и форме им, видимо, все равно из чего есть, главное, чтобы там была ЕДА)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|