CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:55 

Любитель

ничего себе, то есть они еще и способны узнавать людей, для меня это открытие) или различать места кормления, скорее :??: хотя чего это я удивляюсь, даже рыбы приплывают на кормление, а память у них секунд 10-15, насколько я помню))

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:57 

Любитель

Ой, я вот как-то тоже, не того... Жабы, лягушки только издалека и желательно через стекло

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:59 

Любитель

Я не знаю кого он там узнавал, но рук уже не боялся, сидел спокойно на руках и жрал червяков. Возможно просто узнавал запах рук.
Видела продают наших обычных жаб в зоомагазине. А Ага - это вообще что-то. Или жаба Бык. Кто не видел есть смысл просто ради интереса поглядеть фото в сети. Эти вообще умные.
Ну а самая прикольная это суриманская пипа, у нее дырки на спине, а в них дети сидят. Видеть это стоит.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:01 

Любитель

Девчат, а древесные лягушки у кого-нибудь живут? разноцветные такие. помню, я их в Нижегородской области в корзинку вместо грибов собирала по детству.
Ань, где поплыло? я не видюююю. мне нравится рисунок :||: и как сделано - нравится еще больше!!!!. у меня раньше у дома деревья такие росли, цвели нежно-нежно и пахли потрясающе.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:05 

Любитель

и на фото их побаиваюсь 8(

Наташа, я с этими видами знакома, в зоопарке видела Агу, а пипу в какой-то передаче усмотрела...

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:05 

Любитель

В наших краях для них холодно. Но у меня жила пара древесных. Правда ухаживать я тогда за ними не могла, училась. И надо было, чтобы лампа в террариуме всегда горела, им холодно. Но бабушка видимо решила, что пока меня нет, нечего свет переводить. Короче одна умерла. Ну а вторую я отдала тем, кто мог бы гарантировать, что свет не выключат. Единственное что меня напрягало - кормить опарышами. Вот где гадость то.
Но лягухи клевый. Квакши.
А вот древолаз он шибко ядовит. Я даже не пыталась связываться, он реально смертельно ядовит. Мало ли что.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:36 

Любитель

Ой, девочки, мы только приперлися...Еле живые . Реально. Все отваливается. Вот сидишь тут вроде, оторванный от мира типа, а как поедешь глотнуть цивилизации - так все..Наглотаешься ее по магазинам так,ч то потом свет не мил и хочется опять к себе в глушь...Только теперь тишины и воздуха свежего глотать. и плевать на погоду..
С дачи перла с в город маман пионы - пока мы по Меге скакали козлами, они из бутонов распустились все в цветы полноценные...Капец...
Опять проскакала по ИКЕЕ - конечно, соблазнов море там счас , с распродажей -то.
Правда, только частично нашла то, что мне надо было. Я хотела прикупить гирлянду на солнечной батарее..(А нафига, спросите вы - раз солнца-то и нет?) А вот и есть. Иногда. Но вообщем, облом случился: раньше была куча всяких разных гирлянд именно для сада - счас раз-два и обчелся. Вот реально раз-два...И посмотреть не на что - глаз не цепляет.
Прикол в том, что и в ОБИ фонарей на солнечных батареях практически не стало . От слова совсем... а что есть - г..такое, на которое глаза и задаром бы не посмотрели..
Зато прихватила в ИКЕЕ фонарь для свечи - за смешную цену. Большой. Пока тут на даче послужит, потом в город наверное притащу его. У меня там есть его собрат- такой же, только черный. А этот - белый. Счас зажгла - лежу кайфую..
Зато в ОБИ еще прикупили виноград и...лимонник китайский. Клевая лиана такая, еще и плодоносит красивыми красными ягодами (съедобными между прочим). Еще наждачку взяли - муж для своих целей (скамейку делать), я - для своих декупажных..
Потом в Ашан за продуктами, потом в Ленту. Прикупила в Ленте (сынуля презентовал) фигурку енота. Мужик-охранник , когда я на кассе расплачивалась за енота и продукты, смотрю, ближе подходит, подходит. Потом такой:"Блин! А я думал, настоящий енот сидит тут". - говорит. "Уж очень на настоящего похож")) Поржали)
Потом в пет-Шоп за жрачкой для котов...
Под конец дня , уже в 8 часу вечера, еле доползла до почты - чтобы получить заготовку комодика с Украины - покупала для комода на заказ...Заготовка-то недорогая для такого размера, сделано качественно и из толстой фанеры, аккуратно очень, но доставкаааа...дороговато вышла - почти 700 р...Правда я там еще до кучи себе прикупила еще заготвку комодика. Вдвоем ехали в одной коробке. Вообщем, пока дома оставила и то, и другое - здесь есть чем заняться пока)
Вообщем, приперлись в ночИ на дачу, коты голодные, свиньи голодные. Пока всех покормила (свинику купила безмолочную кашку Хайнц, шприц из рук вырывал), пока все разложила. Усе. Отваливаюсь спатки.
Про лягух и все остальные няшества уже завтра напишу.
Да, Яша - ты угадала - лягуха именно там и есть))) Мордень выглядывает из воды)

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 07:48 

Любитель

Клевые фото.
Кот и закат

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:16 

Любитель

какой же сладкий язычок! Муричка такой лапочка. ттт второе фото меня сразило наповал.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:58 

Любитель

Мур :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: