| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я и гляжу что на писец похоже. У меня тоже лежат всякие меховушки от всяких пальто. Из искусственного делала ежиковый мохер для валяшек ежиков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:40
|
|
|
|
Грише колпак хорошо ))) но Мрак!! это и красота и мощь !! и очень говорящие глаза и личико ))))))))))) в носик позволяет чмокать ?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
niki02, и в носик, и в лобик, и щечки  Вот пузо не особо, тут за вольности и огрести можно. Но я на Проше и Арси оттягиваюсь  Тех цалуй куда хочешь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 11:56
|
|
|
|
Марина, вот хоть и грозное личико Мрак сделал, но всё равно зацеловать хотца )))))))) ну ляля он всё равно ))))) вот я всё жду, пока у нас мышки разведуться в доме и готовлю маму, что бы согласилась на кошку ))) ну очень хочу вот подобную рысь )))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
А у нас на работе с декабристом интрига. Года два назад купила отросток декабриста, обещали, что оранжевого. Вот он, зараза , два года не цвел. А в этом году пупки появились и сидят уже неделю. А я каждый день жду - какого д он цвета на самом деле 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): niki02, и в носик, и в лобик, и щечки  Вот пузо не особо, тут за вольности и огрести можно. Но я на Проше и Арси оттягиваюсь  Тех цалуй куда хочешь  А дамочки с поцелуями как?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Дамочки готовы всегда  Правда Ксю сама подставляет то место, которое надо целовать, очень настойчиво, иногда даже навязчиво. Особенно это не кстати, когда я пью кофе или крашусь  Геру я целу, куда хочу, но только я. А с сыном она любит поговорить. Маруся не очень рада, но активного сопротивления не оказывает. Мне. Сыну она никакого сопротивления не оказывает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:09
|
|
|
Мрак ведьмак самый настоящий, особенно взгляд! Декабрист! У бабки в Рязани такой цвел, а мы все не решаемся завести. Дома воздух сухой как в пустыне.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Маруся не очень рада, но активного сопротивления не оказывает все таки они у нас очень похожи.Только для моей я "сын", а мужики - все остальные, просто перемена мест слагаемых в плане оказания слабенького сопротивления. У нас основной вид сопротивления - догонялки. Если она вовремя сообразила, к чему дело идет. А если сонную схватили и целовать, что уж делать - попалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооооо, я в восхищении! Передай, пожалуйста, Мраку, что я навеки у его лап)) Этот взгляд, эта мощная харизма просто рвет в клочья. И колпак на нем просто шикарен! На Грише тоже хорошо сидит, вот прям его размерчик и фасон)) Но для меня никто не сможет затмить Мрака в колпаке. А декабрист у мну загнулся в прошлом году.  Жалко так было, он мне от деда достался. Тот, что цветет у тебя на работе, очень красивый.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|