CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 11:50 

Любитель

КэтS писал(а):

Фрезия тоже раздражает оголтелый и ни на чём не основанный оптимизм, может потому что а-знаю что хорошо всё не будет и б-хочется верить,что будет,а когда закономерно этого не случается-то чувство такое что не просто "всё плохо" но ещё и тебя обманули.

Вот именно).

Как знакомо! У Таи моего тоже коронный номер - бросок через бедро. Причем разница в весе у котикофф в 1 кг и даже чуть больше, Муря тяжелее, но Тая нападает первым и заламывает его и бросает через бедро просто профессионально). Иногда правда Мури тоже первым нападает, но обычно зачинатель таких поигрушек именно Тай. Кода сильно разыгрываются и злиться начинают,хвостами метя по полу, приходится говорить "брэк, мужики", и разгонять котостадо).
Тоже представила Котяню в роли рыбы-фугу, сижу тихо ржу). Мои скорее по фигуре на хищных угрей похожи).

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:32 

Любитель

Видео бы в студию?.. :D Я про бои.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 23:06 

Любитель

Фрезия
Цитата:
Кода сильно разыгрываются и злиться начинают,хвостами метя по полу, приходится говорить "брэк, мужики", и разгонять котостадо).

тоже обычно шугаю их, тога нагрызание превращается в более мирные убегалки-от меня))

Цитата:
Мои скорее по фигуре на хищных угрей похожи).
шикарно выглядить)) С нашими пропорциями ог угрях можно даже не мечтать))

Мама Ежика сама бы хотела заснять-не успеваю фотик даже схватить,они ленятся долго меситься))

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 12:48 

Любитель

И я не успеваю, хотя они частенько на нашей кровати свои "замесы" устраивают...Но только встанешь и двинешь в сторону камеры, как усе - цирк уехал, и клоуны разбежались)).

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 15:02 

Любитель

С утра меня прям "порадовали"-иду в туалет и вижу возле лотка лужица в которой лежит наполнитель зазмокший. Офигела,убрала, иду дальше-в коридоре ещё одна, и в кухне тоже-маааленькая совсем-но факт -ОНО. Я в недоумении, что это было. Причем, даже лужицы заметила не я, а увидела как Котяня ходит и что-то "закапывает" на полу-присмотрелась-лужицы. Но не его-он при мне в туалет сходил. Чайка, блондинка чёртова... Правда х.з. с чего это он. Туалет уже было пора менять-может поэтому... но теперь прям вопрос шо это было и где ещё, кроме того где я нашла, оно могло быть(вдруг в диван?),и главное не повторится ли. И вот как понять,блин...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 15:22 

Любитель

Ого! 8-0 У меня всегда первая мысль, к врачу, ведь то что сама по себе вдруг решила,не верю, в чём-то, где-то должна быть причина.
Первое - проверить здоровье,
второе - может изменилась что-то в доме, неважно что - гости, распорядок дня, ремонт, новые духи, смена меню? Вариантов уйма.
После почистки лотка,куда она ходила?

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 15:41 

Любитель

ремонт, посверлили старое дерево-когтеточку, которое было еще при прошлых котах(в т.ч. некстрированных) кору ошкурили. Так-то оно лежало себе, но может после ошкуривания коры вскрылись какие-то новые запахи...второе-оч грязный туалет. Чайка не любит такое, когда я уезжала и туалет племянник чистил плохо- чайка ходил писять на коврик в углу.

Но и да, конечно не исключаю варианта со здоровьем. Поглядим день,если ничего нового не появится или если не повторится-одно,если повторится... тогда думать.

Просто сейчас,подозреваю, ветеринар скажет то же самое "понаблюдайте пару дней".

После почистки туалета-да, сходил туда. Но "по крупному". Написа я не видела,а потом ушла на работу уже. Щас тоже на работе.
Написял при мне туда Котяня(что ещё раз подтвердило что в коридоре-это не он).

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 15:53 

Любитель

Один раз - повод последить. Мало ли заскок. Пока не волнуйся сильно.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 15:55 

Любитель

Мама Ежика я хорёк-паникёр жеж)) но да, надо последить, глвное -выследить!
Хотя тут неожиданно мне в помощь "следовой кот Котяня" он если находит "непорядок" начинает его "закапывать" иногда с жалобами "нассано!насрано!что ж это делается-то!" ))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 16:32 

Любитель

Скрытый текст +

Вот интересно куда в следующий раз пойдет. А если такой педант и чистюля, может ещё один лоточек поставить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: