CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 18:40 

Любитель

Инна, а с макмирором эффект был?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 18:47 

Любитель

Марина, Чупакабра, там проблема в самих препаратах. Их должен везти курьер в салоне самолета. Почтой нельзя, нельзя в багажном отделении. :( Иначе теряют свойства.
Марина, sheba, в том то и дело, что был. В самом начале, когда он поносил, я давала курс макмирора. И стул наладился на месяц. Был такой же кислый запах. И он прошел.

Кошак ржачный. Спер шприц и носится с ним в зубах. :)))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 18:56 

Любитель

А энтерофурил или его аналоги давала? У моего не было эффекта с макмирором, но и случаи у нас не совсем похожи, хотя этот запах я помню до сих пор 8|
Мой тоже шприцы воровал и жевал их! Врагов надо уничтожать :)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 19:02 

Любитель

Ага, и его. Когда опять начал поносить с кровью. Единственным эффектом было то, что он убирал кровь.
Но у кота крови то и нетути как бы сейчас. Последний раз была на пауч с глютеном.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 10:35 

Любитель

У нас все паршиво. У Вулкана опух глаз, чего и следовало ожидать. Лежит никакущий и скулит. Он всегда тяжело переносит это воспаление. Я реву.
у кота явно какое-то паразитарное поражение организма. Опухшие глаза, клочья серы опять в ушах, плохой стул. И похоже нулевой иммунитет. Мы вроде проверялись на иммунодефицит, но с нашей диагностикой фиг знает.

Поедем на следующей неделе обследуемся. В выходные бесполезно, у нас УЗИ везде делают только в будни. Если печень и почки в норме, придется пичкать его уже комбинацией антибиотиков+иммуностимулятор. Хотя вот этих стимуляторов я вообще боюсь, как огня. :(

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 10:41 

Любитель

Я тоже стимуляторов боюсь, у людей. Может просто паразит какой-то редкий.
Может с человеческими паразитолагами поговорить? Жалко котика ужасно.
Вот у нас на днях знакомый чуть не умер. Там бактерия оказалась какая-то ну очень редкая, правда и иммунка посаженная.
Может это особый какой вид глистов. не берет его глистогонка, нужна какая-то особенная. Ведь если это так почти все симптомы под это можно подвести.
Может там не антибиотики нужна, а на самом деле протипопазитарное что-то.
Ну и закон подлости. Месяц перед днем рождения САМЫЙ проблемный в плане иммунки и здоровья, да и не только его. Доказано, даже врачи не отрицают.
И замечала - так оно и есть. А разной степени, однако...
А вот реветь на надо. Он же чувствует настроение, тем более если бы это помогало, поревели бы все.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 10:45 

Любитель

Согласна про месяц перед днем рождения. Я июля до ужаса боюсь. У меня день рождение в августе. А в июле как правило случается что-то жуткое.
Не думаю, что у него что-то редкое. Хламидии скорее всего. Возможно, в сочетание с микоплазмой, а может еще и лямблиоз до кучи.
Симптомы все под этих трех паразитов подходят.
Буду, наверное, опять заводчику писать. Пусть клинику советует. Хотя очень хочется написать что-то вроде четымнепродалападла.

Кота жалко до слез. Ему 11 месяцев всего, а он запичкан таблетками. Очень не хочется в итоге получить кота без паразитов, но и без печени.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 11:08 

Любитель

Сочувствую! Безумно жаль котика :(
Инна, а ты кровь ему не сдавала?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 12:01 

Любитель

Инна, бог ты мой! не у одной у меня проблемы, я со своими кошками другие темы забросила. а тут вот что. держитесь. если нужны, какие -то лекарства, котррых у вас нет, пиши в личку будем искать. уж таблетки-то почтой можно выслать, ничего им не будет.
про препараты из Москвы. какие там условия перевозки? в багажном нельзя из-за переохлаждения? а если в термос и еще термопленкой обернуть? можно попробовать соорудить такой контейнер дома и засунуть в морозилку с градусником внутри. и посмотреть, что покажет на наутро. не вариант?
и еще. моим девочкам советуют проколость курс катозала и ветом подавать тоже курсом для поднятия иммунитета и общего подъема организма. может есть смысл тоже? я своим еще сейчас даю лактобифадол (недорогая добавка к корму, мне обошлась в 125 руб). у меня сейчас проблема только в том, кто колоть будет, я одна не справлюсь. катозал - болючая гадость, Айса бзыкует на него сильно. и сам препарат недешевый что-то чуть больше тыс за флакон так еще и за уколы сколько возьмут.
а лечебные корма Вулкаша когда-нибудь ел?

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 12:20 

Любитель

Вулкашечка, ну что же ты так.. А ну бросай это и жавай быстренько выздоравливай!
Юля, Лактобифадол считаю в данном случае бесполезным, пробиотики и так вещь очень индивидуальная и нужно разные пробовать да и то не всем они подходят. Кровь они не уберут, тем более если есть подозрение на хламидиоз это что мертвому припарка. Иммуномодуляторов тоже боюсь, но...(

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: