| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Воистину, страшнее кошки зверя нет И чего она вдруг, неуравновешанная особа какая Юля, сочувствую! Пусть все заживет без последствий 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Да всем в этой истории досталось, доволен собой только Вегас. Это его естественное состояние.  Но он на самом деле молодец!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле частая история вот таким образом полученные травмы лица Сама также пострадала от Лу в ее детстве. Ходила на работу с царапинами на лице. Юль, Мортиша не хотела, ее что-то просто напугало. Могло на улице что-то грохнуть, ты внимания не обратила, а ее напугало.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 май, Вс, 2017, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Юля, сочувствую! Пусть все заживет без последствий  Спасибо! alissiya писал(а): Это его естественное состояние.  Но он на самом деле молодец! Этот молодец сегодня меня с 4 утра терроризировал на предмет экстренной кормежки, так что в первой половине дня зажигал он, а не Мортиша) Русик писал(а): Юль, Мортиша не хотела, ее что-то просто напугало. Могло на улице что-то грохнуть, ты внимания не обратила, а ее напугало. Да я понимаю что она не планировала этот эпичный побег по моем лицу, я ее даже игнорировать долго не смогла типа в наказание (ха ха) и меня хватило всего на пару часов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Да всем в этой истории досталось, доволен собой только Вегас. У меня так Кася может, ластиться, а потом прыгнет ( ногти ей не стригу- не могу и все, кусает, я плюнула) и на тебе Таня, ходила вся исцарапанная на работу, ужас нафиг ( че в казенном доме думают, нефигасе тетка приперлась) А Бакс после моих , ой Кася, всегда готов выписать волшебный пендаль ненавистной бабе А другие у меня валенки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такого никогда не было, она просто чего-то перепугалась. Так она добрейшей души человек и милашка, холерик правда, но это проявляется только в ее неумной энергии и любвиобильности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит чего-то испугалась просто. А у нас это не часто но постоянно))) У меня Альф как-то дней 5 сидел в одной комнате , даже туалет с едой туда носили. Испугался чего-то в коридоре, и смех и грех.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 01:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, бедняжка( Какой желтый впечатлительный оказывается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ни че се Мортиша отожгла! Сочувствую. У меня тоже как-то было, и тоже вот буквально в миллиметре от глаза. Хотя я сама 100% была виновата, но все равно слезы текли и от боли, и от обиды. Испугалась девочка. А Вегас однако главкот и мамин защитник. Юля, настоящего мужика вырастила, за маму всех порвет))) Конечно, кот доволен собой. И чтобы окончательно утвердить свою победу, доел Мортишино мясо. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 12:50
|
|