CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 16:42 

Любитель

Залюбит насмерть 8| :D

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 19:47 

Любитель

Полнолуние однако 8(
Ночью, как ни странно, было тихо, никаких митингов, я даже удивилась.
А с утра ушел интернет. Сплясала ритуальные пляски вокруг Сделала перезагрузку роутера, не помогло. Притащила ноут, подключила к шлангу провайдера напрямую, оказалось, что интернет таки есть, но выдают его тоооонюсенькой струйкой... И тут окончательно сдохла батарея в ноуте - если раньше ее еще минут на 5 хватало, то теперь все - она даже не пытается заряжаться, ноут работает только от сети... Днем, правда, интернет вернулся, что это было, так и не поняла, думала уже, что придется покупать не только новую батарею, но и новый роутер 8(
Всем привет :)

ЗЫ: Пока интернет был в загуле, сгоняла на выставку всяческого хендмейда и прочих полезностей, купила себе платок-картину Ночное кафе, хочу на стену повесить.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 16:10 

Любитель

Малыши, у меня тут случайно (честное слово, случайно) получился эксперимент в лучших традициях "правильных" испытаний. 8-0 Шо мы имели с гуся? А с гуся мы имели моё желание почти автоматизировать выпечку пирогов дома, чтобы, так сказать, малыми силами.. :8 Тесто приготовлено такое, которое в холодильнике в течение недели только краше становится, агрегат и время выпечки одно, а вот начинка.. Начинка - сыр с креветками, только вчера сыр был наш (600 рэ за кг), так я в ужас пришла - под агрегатом лужа масла по весу сравнимая с заложенным сыром, внутри поджарка с запахом сыра. :??: Ничего не могу сказать, в качестве сырных палочек пойдёт, но вытирать рубли, превратившиеся в жирную лужу, мне не понравилось. 8( Сегодня остатки самого дешёвого сыра из буржуинии (килограмм 300 рэ) - ни капли рубля тряпкам и просто великолепная начинка! :!:

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 20:01 

Любитель

Ну и на сон грядущий. Умный, добрый и божественно красивый орангутан кот. 8-0
Скрытый текст +

Спокойной ночи, малыши. :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 15:22 

Любитель

ЗЮль, а чего на стену? такое и носить вполне можно, если цвета твои 8) шелковый? а интернет такой интернет 8( мой домашний тоже в загул ушел, ничего не грузится, или это уже планшет пора под списание, роутер недавно меняли, тоже в связи с загулом, из которого он не вернулся :oo:

Юль, с сыром непонятки еще какие, удачный купить - целый квест, ну или по цене крыла от боинга надо брать, швейцарский :OK: Изюмка чудный обезьян ^^

ну что, встречаем весну :?: асфальт раздолбан, сугробы почернели, жижа пошла растекаться по улицам :D в субботу были замечены работники невидимого фронта или умственного труда, то есть те, кто кладет свежий асфальт в лужи :S

привет, малыши :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 15:57 

Любитель

ПРивет ^^

Сегодня ровно 2 года как Кузя украшает мою жизнь :L

У нас, наверно, по такому поводу зима: снег идет лопухами 8|

Скрытый текст +

вот кот

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 16:17 

Любитель

Май, наши поздравления тебе и прекрасному Кузьме Штирлицу 8) :*
Изображение

8| чур меня от пурги :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 19:43 

Любитель

Май, с годовщиной, не побоюсь этого слова, совместной жизни :!:

Кать, я похожие платки как шарфики и использую, они чем хороши - перевернул - и совсем иначе выглядит. А этот я давно хотела попробовать использовать в качестве декора - у меня бэлые стены, должно оживить. Это крепдешин средней плотности, очень приятный на ощупь.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 15:24 

Любитель

Привет ^^

Утром открывала для мамы рыбные консервы - Кузьма себе выпросил ломтик. Такие воркующие интонации в голосе появились, куда только грозный рык делся :)))

вот кот

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 19:39 

Любитель

Сегодня у всех рыбный день. Утром обнаружила в холодильнике кусочек малосольной нерки, порезала, приготовилась позавтракать в тиши и покое... Ага, счазззз.. Пришла пани Яся, эта просить не стала, просто протянула худенькую лапку, ухватила кусочек за бочок, потащила во лесок из тарелки, но была вовремя остановлена :t Кошечкам же соленое вредно :L

Импортозамещение 8) +

Всем привет :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: