Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Полнолуние однако Ночью, как ни странно, было тихо, никаких митингов, я даже удивилась. А с утра ушел интернет. Сплясала ритуальные пляски вокруг Сделала перезагрузку роутера, не помогло. Притащила ноут, подключила к шлангу провайдера напрямую, оказалось, что интернет таки есть, но выдают его тоооонюсенькой струйкой... И тут окончательно сдохла батарея в ноуте - если раньше ее еще минут на 5 хватало, то теперь все - она даже не пытается заряжаться, ноут работает только от сети... Днем, правда, интернет вернулся, что это было, так и не поняла, думала уже, что придется покупать не только новую батарею, но и новый роутер Всем привет
ЗЫ: Пока интернет был в загуле, сгоняла на выставку всяческого хендмейда и прочих полезностей, купила себе платок-картину , хочу на стену повесить.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Малыши, у меня тут случайно (честное слово, случайно) получился эксперимент в лучших традициях "правильных" испытаний. Шо мы имели с гуся? А с гуся мы имели моё желание почти автоматизировать выпечку пирогов дома, чтобы, так сказать, малыми силами.. Тесто приготовлено такое, которое в холодильнике в течение недели только краше становится, агрегат и время выпечки одно, а вот начинка.. Начинка - сыр с креветками, только вчера сыр был наш (600 рэ за кг), так я в ужас пришла - под агрегатом лужа масла по весу сравнимая с заложенным сыром, внутри поджарка с запахом сыра. Ничего не могу сказать, в качестве сырных палочек пойдёт, но вытирать рубли, превратившиеся в жирную лужу, мне не понравилось. Сегодня остатки самого дешёвого сыра из буржуинии (килограмм 300 рэ) - ни капли рубля тряпкам и просто великолепная начинка!
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
ЗЮль, а чего на стену? такое и носить вполне можно, если цвета твои шелковый? а интернет такой интернет мой домашний тоже в загул ушел, ничего не грузится, или это уже планшет пора под списание, роутер недавно меняли, тоже в связи с загулом, из которого он не вернулся
Юль, с сыром непонятки еще какие, удачный купить - целый квест, ну или по цене крыла от боинга надо брать, швейцарский Изюмка чудный обезьян
ну что, встречаем весну асфальт раздолбан, сугробы почернели, жижа пошла растекаться по улицам в субботу были замечены работники невидимого фронта или умственного труда, то есть те, кто кладет свежий асфальт в лужи
Май, с годовщиной, не побоюсь этого слова, совместной жизни
Кать, я похожие платки как шарфики и использую, они чем хороши - перевернул - и совсем иначе выглядит. А этот я давно хотела попробовать использовать в качестве декора - у меня бэлые стены, должно оживить. Это крепдешин средней плотности, очень приятный на ощупь.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Сегодня у всех рыбный день. Утром обнаружила в холодильнике кусочек малосольной нерки, порезала, приготовилась позавтракать в тиши и покое... Ага, счазззз.. Пришла пани Яся, эта просить не стала, просто протянула худенькую лапку, ухватила кусочек за бочок, потащила во лесок из тарелки, но была вовремя остановлена Кошечкам же соленое вредно
Импортозамещение +
Всем привет