CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 21:55 

Любитель

Котик Феликс, вот что я про все это думаю. Не надо ревновать к тем, кто раньше был (мне тут Лёва объяснил, что те чувства, который тебя так вот внезапно охватили, называются ревность).
Наоборот, нужно признать их заслуги. Потому что они хозов воспитывали в правильном направлении, готовили почву для тех, кто после них придет. Потому как хозы поначалу были совсем не опытные и бестолковые. Наши, прада, сами по себе так бестолковыми и остались, но в уходе за кошками все-таки вперед продвинулись. И кое-что стали в нас понимать. Далеко не все, конечно, где уж им. А раньше были - темнота-темнотой. Вон мне иногда удается в Тоненького мемуары заглянуть, так там хозы, оказывается, такие коры мочили, просто жуть! Элементарных вещей про кошек не знали. Ну, с одной стороны, их понять можно, тогда ж тырнета не было, где им было ума набраться, кроме как от своих собственных питомцев (это такое слово, для тех, кто дома живет, но не хозы).
Так что те самые первые питомцы, выходит, были великие просветители.
И поэтому их надо чтить и уважать. Так Лёва сказал, а я ему верю!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 14:06 

Любитель

Кот Максим, про кошек усЁ понял и теперь их страшно уважаю. Выходит, что они свои лапки приложили к тому, что сейчас мамка с папкой нас так сильно любят и заботятся о нас. А как же про собак из прошлого, с ними как быть?

Феликс в форме вопросительного знака.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 17:12 

Любитель

Котик Феликс, я думаю, что собаки к воспитанию тоже лапы приложили - прививали любовь к животным вообще, а коты у ж в частности(к котам!). Как-то так выходит.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 17:29 

Любитель

Походит ко мне сегодня Эми-сан и говорит: Как ты есть президент...
А я - ага, признала! Она - ну не то что прям совсем, а только мне надо, чтоб ты обратился к главарям дружественных кошачьих государств. Ладно, говорю, а в какие именно государства обращаться? А в такие, говорит, в которых коты Тимоши имеются. Я прям заинтересовался. И с чем обращаться надо, говорю?
Вот с чем, отвечает. Пусть они мне вышлют фоточки своих Тимош. Я говорю, ты что, интерпол, что ли, зачем это тебе фото иностранных граждан понадобились? Сам ты интерпол, говорит. Интерпол ловит, а я никого ловить не собираюсь. Мне для дела надо. Тут меня подозрения взяли. Для какого такого дела они ей нужны? Она говорит - не бойся, не для плохого. Только попроси, что б тот Тимоша, у которого мама Наташа, погрознее выглядел, а тот, у которого мама Оля - наоборот, поумильнее. И еще что б ссылочкой, а не так прям картинкой. Прям заинтриговала меня.
Ну, раз не для плохого дела, тогда обращаюся!
Главы государств Феликс и Кити! Вышлите нам, пожалуйста, фото своих Тимош!
Глава государства Максим.
P.S. Вот мне еще мне какая мысль в башку пришла: государства у нас есть, а названий-то у них нету! Надо, что б были. Давайте придумаем?
Вот у племенных кошек, которые в питомниках живут, есть названия государств. Например, у тех симпатичных девончиков, у которых мамка прикольные фото делает, есть. А мы чем хуже? Мы тоже хорошие!

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 17:36 

Любитель

Вот не так интересно было бы жить без тебя кот Максим! А с тобой-то страсть как интересно и весело, а порой и так познавательно.

Кидаю ссылку на галерею наших с Тимошкой фоток, пусть Эми-Сан выбирает какая ей больше подходит для ее секретного дела. Если не найдет, пусть мене напишет в каком ракурсе ей нужна фотки моего подначального, я ей в раз его сфоткаю.

http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha

ПЫ.СЫ. согласный я название государства свово придумывать. А давай вместе думку покумекаем?

Заинтригованный Феликс.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:11 

Любитель

Глава государства... Красиво звучит, черт побери, не так, конечно, как Ваше Величество Королева Кити, но как-то серьезнее, внушительнее. Фотки Тимошины имеются, а вот с грозным видом не сложилось, ну не умеет еще дурилка эта важность и грозность напускать на себя. Вот выбрала две, где это чудо тяжелый взгляд отрабатывает - может подойдет :?:
Мое Королевское Величество, глава государства без названия, Главкошка прайда, красавица, покорительница дверей,шкафов и ковров, "самолуччяя" скаковая кошка и прочая, прочая, прочая "ликалепная" Кити

http://i047.radikal.ru/1201/59/ba0a978f5b72.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1201/b3/df4042d878a9.jpg

Пы.сы. А еще Тимоша есть у тети Жени Кириеха

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:21 

Любитель

Котик Феликс, спасибо! Щас позову Эм-сан, пусть выбирает!
Ваше Величество Королева Кити, Вам никто не мешает быть одновременно Королевой и Главой государства, Ликалепной Кити. Кста, раньше у королей, помимо имен, оказывается, еще и прозвища были. Ну, там, Эрик Рыжий, или там Иван Грозный. Разные были, щас навскидку не скажу, но это считалось прилично.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:27 

Любитель

Изображение

Глазки раскосы,
Золотом шубка блестит -
Котик Тимоша.

Изображение

Хвост, как у зайца,
Сердце в груди, как у льва-
Котик Тимоша.

Эми-сан.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:33 

Любитель

Мы валяемся от восхищения. 8| 8| 8| 8|
Слог твой так строен,
мысль глубока,
талант твой безмерен,
великолепная Эми-Сан,

Вау, мы это написали. Эми-Сан, ну, как у нас получилось? и получилось ли что-нибудь? Мы не таланты, мы под влиянием твоего таланта вдохновились и вот выпалили.

Феликс и Тимоша.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:35 

Любитель

Эми-сан, мое почтеньице! Как же здорово ты придумала, и стихи такие классные, и фотки. Спасибище тебе огроменное. А про меня как здорово написала - хвостик заячий,а сердце льва. Вот хотел меня папа назвать львиным именем Симбой - так мамка перебила. Буду зато теперь зваться Тимоша Львиное Сердце, о как :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 199  След.

Найти:
Перейти: