| Автор |
Сообщение |
|
Musia
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Всем привет. Я вас сейчас тож повеселю. С очень умной головы поставила на телефон вместо звонка кошачье мяуканье. Сначало нежно так "Мяууууууумр", потом все громче. Когда телефон в сумке, а ты по улице чапаешь, хорошо слышно. И вот вчера, треплемся мы с мужем, вдруг мяуканье раздается. Громче, громче....Вася с Мартой на ковре валяются, уши насторожили. а Туськи нет. Муж тут же искать ее начал. Как же любимая женщина пропала. А мяуканье все громче. Тут Туся из коридора выплывает, а я наконец соображаю, что это мой телефон.  Муж теперь ходит и бубнит, что бы я звонок сменила. А то и его это нервирует, и коты беспокоятся. Кстати, это Люда звонила. На Шаньку пожаловаться хотела.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
ну..у меня нет врача личного и электрика,кстати,бухгалтера да..не мешало бы  ,чтобы в минуса не уходить  ,ещё спонсора бы для выставок  ,Петю жалко  ..поэтому усё сама..пошла опять в кошачьи пиписки смотреть) Всех целуваю..горох отменяется,так и быть..Эля так-то добрая,я тока за поговорить могу всяки бяки-каки,а дела мои праведны..ну ангел чё там Цитата: Элька, легких родов! СПСБ  уже  ...теперь вот и..пуся..раньше первая кошка была дура-дурой,вторая ходила к её детям беремчатая пописы сделать детям и титю пыталась дать..ваще не спала,млин..теперь эта родила,та бросила своих и ну с подмогой..залегла в гнездо,а эта к большеньким..дурдом) мне бы ещ1 няню в питомник за просто так,на добровольных началах)
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 16 дек, Вт, 2014, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
А расстроена я из-за кошки Маси. Ей вчера дали в глаз когтем. В тот самый, на котором был заворот. Блин, опять капли-мази-капли-мази... Она меня уже когда видит с ватным диском, сразу шкериться начинает. А вчера с Лизой устроили игры с убиениями и покалечили фьг фьюга, у Лизы дырочка на загривке. Перевернули всё, что могли, коврик собрали гармошкой, вощем- время провели с умом, мдя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 01 фев, Вс, 2015, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
У нашего Мотички сегодня день рождения. Нашему "малышу" исполнилось 14 лет. Очень надеюсь, что Мотичка ещё лет шесть поживёт с нами.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Вс, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мотю с днем рождения! Так он нашей блондинке почти ровесник!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 01 фев, Вс, 2015, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Алла, спасибо!  Да, Мотичке исполнилось четырнадцать годков. Он очень тяжело болел с самого начала апреля и до середины июня в прошлом году. Поэтому для нас его очередной день рождения просто подарок.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
IrKiss
|
Добавлено: 01 фев, Вс, 2015, 21:07
|
|