| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У Феликса ,и правда,глаза человеческие.Поэтому нисколько не удивлюсь,что он все видит,слышит и понимает,только сказать не может.Выздоравливай,маленький человечек! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потерпи еще немножко, кис! А глаза и правда - все понимают.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Тимоша чего ж друга не пожалел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): А Тимоша чего ж друга не пожалел? Тимоша с Семой на пару Фенюню встечают строем, тот из переноски выходит эти боднут его по разу и расходятся. А Сема ходит за Фенюней, лижет ему лапки, трется о него, все-таки дружки. Дружба форева! Постельный режим Фенюни ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Феня, ты потерпи немножко а красота твоя при тебе осталась, и глазки зеленые, мудрые, и кисточки на ушках и обаяние
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах Фенюня-Фенюня, сладкий ребенок, даже ветеринара растрогал  Поправляйтесь уж, скорее. А шерсть - дело наживное 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 02:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюша, ты немножко еще потерпи! Выздоравливай! Мы за тебя очень тут все болеем!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Девочки, сегодня делали последний раз травматичные процедуры со вставкой катетера, получасовой капельницей и болезненным уколом. Когда врач вынесла нам Фенюню из процедурной, где ставила ему катетор то сказала, что Фенюня так и в обидке на нее со вчерашнего дня ... Когда она попыталась ему вставить катетер и взяла его за лапку, то Фенюня в этот раз не стал сопротивляться а просто ... отвернулся. Животик активно обрастает шерстью, врач говорит, что это хороший признак. Бабушка на обратной дороге объясняла ребенку, что больше его не будут так долго мучить, что теперь укольчик в попу и марш домой. Сейчас Фенюня бегает за Семой, который носится задравши хвост по квартире и ... орет, вспомнил, что он с яйками, а Семка вспомнил, что Фенюня бывает странный ...
С завтрашнего дня начинается пятидневка уколов гептрала внутримышечно. Единственно наша врач хочет после лечения нас опять направить к эндокринологу, теперь уже другому, потому что ей не нравится какой-то параметр в анализах. Но сказала, что если повторный анализ крови даст все в норме, то и не пошлет, а если нет, то еще раз к эндокринологу, она все-таки подозревает щитовидку, но я думаю, что у нас с ней все хорошо, хотя я, конечно, не врач, но что-то мне не думается в ту сторону, нам и этого достаточно...
Фенюня как будто бы понял, что его все равно вернут домой и в конце процедуры уже успокаивается и сам забирается в переноску, а сегодня даже уснул на обратной дороге, что было в первый раз. Обычно таращился исруганными глазенками по сторонам, а иногда и поплакивал, а тут бац и заснул.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Как хорошо, что Фенюня поправляется! Оля, а разве гептрал можно внутримышечно? Это вообще-то очень хороший препарат, но его , по-моему, только внутривенно делают.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|