Mielga,Jufka,спасибо! Обе девушки,именинница и её "гостья",отведали угощения и долго потом развлекали себя на просторах квартиры! Мы предложили дивчинкам игровую площадку,старой модели.Они тут же стали бороться за "место под солнцем"! -Мне коробочка по цвету подходит!
-А мне,по размеру!
-Тут сделаем... вход!
-Ага,в подвал!
-Ты что,в подвалах монстры водятся!
-Да ну тебя,я лучше на ковре,да без монстров всяких!...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Да, коробки это вечная тема))) у нас тоже сейчас лежит, но игры в ней начинаются к ночи, снимать уже лень. Мы крышку заклеили и входы круглые прорезали.
Мяу-Мама,Танюшище,Bussycat,хоть отвечаю и с большим опозданием,но спасибо вам! Мама Ежика ,спасибо за идею,при первой же возможности собираюсь сделать по вашему примеру! Наши соньки решили последовать зову природы...Надеемся,что среди наших трёх малышей-сонек,есть девочки,хотим разсадить их двумя весёлыми компаниями:девчат с мамой,пацанов с папой. А вот и мы:
Дюймовочка...или дюймов!
дюйм+дюйм,означает...где-то есть ещё дюйм!
Усы у нас знатные!
Шеба стала спокойной,солидной матроной,за исключением тех моментов,когда она носится вместе с Наей по квартире,без включенных сигналов предупреждения!Я как-то раз попала под "копыта"проносящейся мимо Шебы и получила царапины на пальцах ног,по которым та проскакала! Ная конечно ещё ребёнок! Она колбасится всё то время,что не спит!
Точить когти круче об дальнюю когтетку!
Танор..ка диско!
Нас колбасит!
На занятиях по боксу -Ная,ты не правильно отвечаешь на удар!
-А так правильно?
У нас новость! Сын,который живёт отдельно от нас,пожалел котёнка,которого решили утопить...Недавно котька благополучно переехала к нему...Сейчас мой сын проходит "курс молодого бойца"! Вот ни за что не угадаете,какого окраса у него кошечка!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Насчет окраса, даже сомнений нет, что никто не догадается. Имя придумали? А соньки какие хорошенькие. И как у них определяете, кто мальчик-девочка? Такая мелочь.
Насчет окраса, даже сомнений нет, что никто не догадается. Имя придумали? А соньки какие хорошенькие. И как у них определяете, кто мальчик-девочка? Такая мелочь.
+1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.