Bedlam писал(а):
пять с половиной месяцев
Примерно в это время у нас "трактор маленький" стал ну очень большим трактором, а "голосок басистый и громкий" приобрел стальные противные нотки А еще по ночам начались приступы нежности - бодание, тарахтение, мурчание, молочный шаг... Причем преимущественно часа в три ночи и по моей голове
Мортиша каждую ночь спит вместе со мной в обнимку, лишь иногда уходит поклубочиться к коту. Попрошайка жуткая! Совершенно невозможно есть при ней, особенно молочку... за йогурт душу продаст или вас сожрет)) Из мясного микса первым делом выедает шеи,а вчера за вареную печень коту по мордасам лапой дала т.к. он, видете ли, осмелился посмотреть как она ест и протянул свою мордашку на пару сантиметров ближе к ее миске) По квартире бегают как два коня, то Вегас ее гоняет, то Мортиша его выслеживает и из укрытия "нападает", хотя выглядит это как попытка совершить суицид бросившись под поезд. Словами не передать насколько эта киса потрясающая и как же я люблю эти две наглые мордашки Раньше не понимали как это мы жили без кота, а теперь не понимаем как это мы жили без двух котов?) Стоит только подумать о них как внутри все заполняется теплотой и хочется улыбаться) Ну как их можно не любить?
Какая у Мортиши уютная мягкая подушка! Она йогурт любой пьет, или есть какие-то предпочтения? У наших товарищей на букву "Б" это тоже любимый продукт, но, если блондинка от любого не откажется, мурщщинка подходит избирательно. Кстати, у Вегаса с Барсом одинаковая белая полоска на носу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, из того что пробовала давать организм отлично воспринял только греческий йогурт, хочу еще попробовать дать творожок. Кефир сразу отметается (если что, то Вегас даже с капли начнет устраивать концерт в лотке), а в остальном я не спец совершенно. Белые полоски на лбу очень целовательные у них)