| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Арси в колпаке - ну настоящий новогодний Санта 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне посылочка пришла от Снегурочки!!! Наша почта на ремонте, в другое отделение с этими пробками не успеваю катастрофически  Так что смогу забрать только в субботу... Уже вся в нетерпении - Снегурочку-то сразу определила 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Арсюхе только мешка с подарками рядом не хватает и будет самый настоящий дух Нового года)) А Ксю...ну, кощунство на ее величество колпак надевать, что она красноречиво сказала взглядом)) А с папой надо сказать тоже не теряет королевское достоинство, хотя видно, что папу любит и чуть забылась))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Арсюхе изумительно идет красный цвет, как и всем рыжим  Мешок с подарками - интересная идея, надо будет воплотить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно лежат! Моя посылочка вроде тоде дошла, но видимо ее тоже пока не получили, переживаю. Хочется чтобы все благополучно доехало... Эх сделать бы групповой снимок. Все коты, в колпаках с мешками и в новогодних нарядах вместе рядом, как на картине шикарной твоей на стене. Но если собак еще как-то можно уговорить рядом сидеть, то собрать 7 котов в кучу и в колпаках по-моему можно только в фотошопе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати девочкам можно свалять шапочки снегурочки. Мне кажется Марусе именно она нужна. Круглая такая с помпошкой наверху
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот нафоткаю из по отдельности и тебе пришлю, Наташ. У тебя коллажи так здорово получаются Валять уже некогда, все выходные расписаны - и заказы, и подарки, и закупаться надо уже потихоньку... Времени не хватает катастрофически 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не факт что в этом году сделаю я коллажи. Новый интерфейс программы такой, что меня аж колотит всю  , но пытаться буду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 17:16
|
|
|
|
Папино солнышко)) Нежно-трогательный взгляд, умеют же сделать!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|