| Автор |
Сообщение |
|
Gentle Happiness
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.06.2010 Сообщения: 15 Откуда: Из счастливого дома нежных абиссинов!
|
|
[quote="mirskaya"] Я только сейчас наткнулась на эту тему и хочу Вам и Вашему мужу низко поклониться за доброту сердец и широту душ! Спасибо Вам!!!
_________________ Многие многое знают, но никто не знает всего - поэтому всегда есть чему учиться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 авг, Пн, 2010, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
и я только прочитала - вот это история.... Вы простом МегаЛюди!!! Респект огромный вам! На одном дыхании прочитала тему и тут и на пике....
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stardust
|
Добавлено: 28 авг, Сб, 2010, 23:47
|
|
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 3 Откуда: Москва, Юго-западная
|
Олеся, Нелька просто красотка стала!!! Земля и небо!!! PS Это Мила, с которой ты на Беговой встречалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mirskaya
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 02:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Э-эх! Думала успею еще большой пост написать, поблагодарить всех за поддержку и о Нельке рассказать, но завертелась, а мне через 4 часа вставать.((( Теперь только завтра(вернее, сегодня уже  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Ух ты! Какой миленький чистенький пушистый коврик стал!  Вы молодец, Олеся, как после такого совместно пережитого отдавать зверя? Невозможно! Вот так и разрастаются наши кошкосемьи  Пишите побольше и других зверях! И с фотками
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
|
Олеся, как здорово, Нелька просто королевишна! Будем ждать рассказов и фоток, обо всех Ваших хвостатых домочадцах!
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Нелличка становится настоящей красоткой!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|