Появилась редкая свободная минутка, выложу пару фоток, а то не знаю когда еще представится возможность Последние дни перед началом "дурдома" под названием ремонт, коти еще ни очем не подозревают Уйди по-хорошему со своим фотиком, не видишь - у нас водные процедуры
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Просматривала свою тему и вспомнила как муж настороженно встретил появление Нафусика. Даже, скорее, безразлично. "Бусинка была лучше". И сразу встала перед глазами картина уже теперешняя. "Посмотри какая она у нас красивая. Красавица моя А хвост какой у нее Посмотри скорее Наташ, бегом иди сюда, посмотри КАК она лежит! Уси- пуси-муси, давай сделаем "Носики-носики". Трутся носами, папочка, захлебываясь слюнями, шепчет "Носики-носики-Нафусики-Нафусики" Но Бусинку все-равно не сможет забыть, ходит на ее могилку, но говорить о ней пока еще не может, плачет.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.