Да уж....с мужьями всегда так:)))Вот мой муж например сегодня ,когда меня не было,решил Пушу покормить и положил ей салат с сыром,яйцом,чесноком и майонезом!!! Я вернулась,а этот салат у нее в тарелочке так и стоит нетронутый,хорошо,что кошка умная,не стала есть!Потом объяснила ему,что кошку можно кормить только кошачьей едой,а такую ей нельзя!!!А ему же по быстренькому хотелось!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
какая необычная киса! цвет глаз и правда небесный! Только я б сказал не в жару,а в августе-сентябре! Такой глубокий, ни с чем не сравниммый!!!
Ионна, бедная Пуша а я бы вот съела бы сейчас такой салатик))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Да,салатик очень вкусный это точно,но кошке то зачем его давать,я думаю она полизала его и не стала есть,потому что горка совсем нетронутая была.Кошки ведь что попало есть не будут,они очень разборчивы в еде в отличие от собак например,которым что не дашь сразу едят,а потом травятся из за этого,т.к.бывает,что и люди специально что то дают собаке:(((
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Наташа, ну вы и напугали меня. Открываю раздел "Мы и наши кошки", взгляд скользит по теме "Помним всегда" и натыкается на знакомый ник. Сразу следует БА-БАХ - удар сердца, а потом опускается оное где-то в район матки пяток. Набираюсь смелости, захожу - фу-у-ух, полегчало, можно сделать выдох. Через плечо плюем три раза, по дереву стучим столько же. Паранойя.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
NatalyaS писал(а):
Вот как бы мне только мужа отучить играть с ней рукой
Могу для этих целей отправить Вам фотографию своей разодранной руки, когда Миша в следующий раз на нее поохотиться вздумает. Должно помочь, т.к. зрелище не для слабонервных! Хотя мы Мишку и отучали с детства, но ничто ее не берет.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
Алла, спасибо, что ссылку дали, прочитала. Там никто 5 дней не ездил правда , зато теперь я немного попокойнее, всё-таки кошки ездят в машинах и всё хорошо. У нас тоже думаю, всё прекрасно будет. Она кошка спокойная, мы её уже 5 часов на машине возили, когда у прежних хозяев забирали. Правда остановливались ненадолго, проверить как она себя чувсвует и дать ей отдохнуть немного от дороги. Она в машине не боится совсем, или вида не подаёт. У меня была правда идея, мужа на машине, а нас с Табитой на самолёте...но, потом я вспомнила, что сама лично видела как курьер переноску с собакой ронял в аэропорту. И самолёт для неё может быть и страшнее будет, а в машине, всегда со мной...всегда на глазах. Думаю, что для всех нас так меньше стресса.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Галчонок, спасибо, я к вам тоже часто захожу, вашими любуюсь . У Таси цвет совершенно необычный, а спинка разрисованная !!!
bUbAsTiS, это я о моей Лакки вспоминала, таких как она больше нет...
Панф, пришлите если можно, может быть в личку? Хочу ему показать и чем быстрее, тем лучше. Табита уже начинает ноги покусывать, а он её ругает ...как будто не сам так воспитывает...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Это фото, одно из моих любимых, я уже где-то выставляла, когда мы с Табитой ещё только на форум пришли, да подумала, что пусть в моей теме будет. Это не так много времени прошло, как мы её купили и она всё удивлялась, что с нами в комнатах всюду можно быть, а не одной закрытой сидеть. Радовалась так сначала(пока не попривыкла ), только скажешь -Табита, наша девочка красивая, она сразу вот такую позу примет...
Хорошо жить-хорошоооо
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Она понимает, что в этом доме она любима и нужна и прежнюю жизнь забудет , как кошмарный сон, а Вы ей в этом очень хорошо помогаете! Королева, а не кошка