Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А Босе как-то пофиг на пылесос. Она на него смотрит с великим кошачьим перезрением
У нас самый страшный зверь - пылесос, его боятся все , а когда пылесос выключен, то они начинают к нему подкрадываться и лупить его лапками Мурик действительно пантерка, черный, шубка блестит А Бося просто царственная особа С наступающим Новым годом! Вам и всей Вашей семье здоровья и счастья в Новом году и пусть во всех Ваших начинаниях удача идет с вами в ногу!
Ходили поздравлять родителей мужа, а там.... Прошу любить и жаловать, Кузя!
Мальчик пришел к ним на дачу три года назад. Это кот свекра, ходит за ним везде хвостиком, даже на балкон курить
Он по окрасу точно такой же как Бося, только крупнее в два раза. Знакомые и друзья печалятся по поводу кастрированности такой красивой потенциальной пары, а я на их замечания всегда ехидно спрашиваю :"котеночка бы взяли?".
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
У нас самый страшный зверь - пылесос, его боятся все , а когда пылесос выключен, то они начинают к нему подкрадываться и лупить его лапками
Отключенный пылесос нашими звериками просто не замечается. Стоит и стоит себе.... Но как только он выкатывается мною из-под стола, так все, Мурик окапывается в ванной или на шкафу. Трус!
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Это "Полосатое счастье"? Он у нас в 13 ч будет. Жалко, не увижу Мои первое время как-то реагировали на кошек в телевизоре, теперь совершенно равнодушны. Даже, если слышат мяуканье, ушами поводят только чуть-чуть. Думала, заинтересуются передачей про крыс. Объясняла, что показывают их добычу. Не проняло
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Бося села повыше на чУмоданчик и включила дальний свет
Ну чем не ангел? Обычно об мои тапки Бося точит когти , а тут вот решила отдохнуть от трудов праведных.
Ага, двуногая оставила без присмотра свежую выкройку! Тут я еще не лежал
Чудовище пожирает мороженое, столь беспечно оставленное старшей дочерью в зоне досягаемости кота Ох и крику было!!! А чего, в большой семье клювом не щелкают
ПлЮвать я хотела на ваше мороженое