| Автор |
Сообщение |
|
Маловель
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 6 Откуда: Москва. На форуме с 07.04.2005
|
|
Люда, положение очень серьезно. С разрешения своего лечащего я бы сейчас кошку " заглушила" транквилизаторами. С капельками - очень осторожно,они замедляют сердечный ритм. На транках можно сделать КТ ( Царицино, городская ветеринарка ), если там тромб , а не метастаз- то его можно и нужно срочно поработать, чтобы избежать обширной ишемии
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маловель
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 6 Откуда: Москва. На форуме с 07.04.2005
|
|
Люда, еще очень важно - может быть САХАР , кома может выражаться подобной клиникой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Я вам тут не очень обедню порчу со своими настроениями? Наоборот,ты молодец,что можешь выговориться.А я не могу и только хуже себе делаю.И знаешь, дорогая,жизнь многолика.Нельзя пребывать только в радости.Как-то это будет на дебилизм смахивать  Так что делись,может мы поможем чуть-чуть легче тебе пережить трудные времена.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Пытаюсь держаться. Наш лечащий врач в Питере на конгрессе, отправила ей sms, но на реальную помощь из другого города даже не рассчитываю. Компьютерный томограф может быть доступен только завтра, если врач выйдет из отпуска. А может быть, и не выйдет. Юру срочно вызвали на летучку. Я остаюсь одна. Все как-то не складывается. Боюсь, можем просто не дотянуть - ни до томографа, ни до возвращения врача.
PS. Видели бы вы сейчас квартиру - весь пол в каких-то половичках, обувных ковриках, вытащенных бог знает откуда дорожках.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Musia, дела у нас на букву "х", только не подумай, что "хорошо".
Сейчас ребенок залез двумя лапами в миску с водой, вытащила ее. Она легла в коридоре цыпленком-табака. Дала валокордин и уколола но-шпу. Возмутилась, но буквально в течение 3 минут встала и пошла, шатаясь, как привидение. До второго врача не могу дозвониться, мобильный не отвечает. Я надеялась вызвать его на дом. Не знаю, везти Лизу завтра или нет на томографию. Дорога и наркоз могут только усугубить ситуацию, к тому же нет полной уверенности, что томограмма что-нибудь покажет - область поражения может оказаться слишком маленькой и томограф ее не увидит.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 16:40
|
|
|
Wanda писал(а): Сейчас ребенок залез двумя лапами в миску с водой, вытащила ее. Она легла в коридоре цыпленком-табака. Люда, может, конечно, глупость напишу: а если ей поколоть или повыпаивать Траумель?
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, это совсем не глупость. Дозировку можешь сказать - и для выпаивания, и как инъекции. Пойду искать в аптечке, может быть, одна ампула осталась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 19:30
|
|
|
Wanda писал(а): Аня, это совсем не глупость. Дозировку можешь сказать - и для выпаивания, и как инъекции. Пойду искать в аптечке, может быть, одна ампула осталась. Для инъекции: 1 кубик, а для выпаивания мне кажется 1 ампула. Обычно где-то 2 кубика в день, но в критических ситуациях можно до 4-х.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 21:20
|
|
|
|
Люда, забыла еще. Можно 1 таблетку глицина развести в чайной ложечке воды и давать раз в день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Люда, Лизу бы в реанимацию...под капельницы. ИМХО, это инсульт.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|