| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2009, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваххх Фото с раздраконенной черепахой срочно на конкурс!!! Люся-чистеха Умница-красавица с человеческим взглядом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 04:50
|
|
| Любитель |
 |
|
RioRitta, спасибо! Lilia, еще раз с возвращением! Lilia писал(а): Фото с раздраконенной черепахой срочно на конкурс!!! Осталось только научиться пользоваться фотошопом, приделать крылья, дорисовать языки пламени, бьющие из пастишки, и пожалуйста, появилась новая представительница фауны - кош-дракош! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У моей ДраКоши завтра день рождения. Сижу и думаю, что подарить  ... На праздничный стол обязательное блюдо - курица-гриль. Снова попытаюсь повязать бантик, может быть, в этом году обойдется без шипения, плевков и раздербанивания бантика? Люся, наверное, думает: и зачем естественную красоту портить? Слишком хорошо - тоже нехорошо. Хотя нет, наверное, не буду мучиться с бантиком, красота красотой, а с оцарапанными руками ходить мне ой как не хочется. В общем, сильно подумать надо, сильно подумать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка , может быть подаришь имениннице новую когтеточку? (она никогда лишней не будет), и мячик, а главное, поиграть с ней этим мячиком, больше внимания в этот день Дракоше!!! Курочка-гриль, ежели любима, то обязательно, и побольше-побольше (один-то раз можно  ) А бантик можно - но только для коротенькой фотосессии именинницы, а то, раз не нравится, значит, и не надо расстраивать Люсеньку-красавицу в её праздник  Ну завтра как поздравим-поздравим, не забудем!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, получилось, будто я сама на поздравления напрашиваюсь...  Жутко извиняюсь... Просто думаю, что подарить, решила посоветоваться. Аня, я тоже думала об игрушке, только не о мячике (с ними моя хищница не играет почему-то), а о маленьгой мыши! Единственное неудобство: Люся мгновенно затолкает игрушку в труднодоступное место, сама достать не сумеет - лапки коротки - и угадайте с трех раз, кто будет отодвигать диван и, кряхтя и ругаясь сквозь зубы, вытаскивать эту треклятую мышку!  Причем Люся, даже не сказав "спасибо, мама", тут же загонит ее еще куда-нибудь! А насчет когтеточки... Одну уже подарили знакомым по причине игнора ее большой черепахой. Неприкольно нам когтеточку драть. Ковер под компьютерным столом и возле шкафа куда привлекательнее: красивый, упругий. В общем, драть - не передрать. Ну, а внимание, ласки, поцелуи и курочка-гриль - это само собой разумеющееся  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего и не напрашиваешься, как нам ещё узнать про день варенья, если мамочка не скажет?  А Люсенька уж не как не может остаться без поздравления, мы же её уже так полюбили сердечно!!! Да и как такую красоту а шикарной модной шубке не любить? А вот есть такие штуки - типа туннелей, там котишки очень любят бегать, а ещё там можно "забывать" мышку или ещё каку игрушку, а потом Люсенька будет её вызволять -во веселья-то!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Туннели, говоришь...  Это может быть интересно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра Люсе стукнет восемь. Совсем большая девочка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|