Пяточки розовые Чудо просто! У нас Мурчик тоже спит на папиных вещах. Особенно на рабочей одежде.
Спасибо Это как раз мамина домашняя кофта, но вещи с запахами с улицы у нас тоже пользуются бешеной популярностью. Вот такой папе был устроен допрос... обнюх с пристрастием, когда пришел от наших друзей, у которых тоже полный кошко-собакодом.
Тэээк'с... Давайте посмотрим , что едят коты вообще Ну, и какой-такой позор?
Да, я много такого читала удивительного, ну и своих заскоков хватает. Мой Котенька покойный ел огурцы (и свежие, и соленые), помидоры, грибы, дыни.
Рыська ворует сырую картошку. Обожает всякие печености - как раз то, что надо толстушке, ага. На пАру с Аськой совершенно теряют лицо от маслин, просто с ума сходят.
Машка уже давно вообще ничего человеческого не ест, но когда только-только перешла из бомжиков в домашние, мела абсолютно все, вплоть до слизывания разлитого томатного сока Хотя не голодала же, у нас во дворе не голодают.
Рыжик закатывает истерики по поводу щавеля! Морковку не ест, но токсикоманит по-страшному Вот за Снежкой пока ничего эдакого не замечала. Ну а Люкс пока ест просто ВСЁ. И побольше, побольше, побольше
Все, кроме Маши, продадут Родину и маму с папой в придачу за кукурузу в любом виде. Вот некоторые вещественные доказательства:
Правда, погрызено в основном не кошками, а мной, я тоже маньячка
Год назад купили новую переноску, в ней же привезли другие покупки. Ну мясо-то сразу в холодильник, понятно. Но кто же знал, что это чучело набросится на щавель?
Мы практически никогда не покупаем чипсы, а тут взяли на пикник и там не доели, часть привезли обратно.
Р. S. Никто, конечно, не позволяет наглым мордам всем этим питаться. Так, куснуть иногда
Рыжик сегодня вытребовал кусочек свежего огурца, но не ел, а самозабвенно играл. Говорю, дети в Африке голодают скольким кошкам на улице есть нечего, а ты с едой бесишься. Смотрел презрительно