Аня, всё с вами ясно. Сами с усами =) Тоже гулять почаще ходим и на роликах катаемся. Только вот погода уже второй день как испортилась. Еврик молодец, скоро совсем раздобреет на домашней пище-то. Вылизываться хорошо ещё научится, у нас Арсик тоже грязнулькой ходил, щас начал активно лизаться по полчаса Хороший такой стул и совсем не монстр, раз котам нравится. А доча как к нему отнеслась?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ника-Рина я вот тоже подозреваю, что этот стул станет кошачьей собственностью. Я планирую потихоньку начинать прикорм донечки и первое блюдо у нас кажется будет такое :
Я планирую потихоньку начинать прикорм донечки и первое блюдо у нас кажется будет такое
Это ж придется ребенку и шерстевыводящую пасту давать
Ну не знаю, не знаю, если он и дальше будет подставляться по ее цепкие ручки, то скоро у нас будет лысый кот . Ведь сам ложится близко к ней, а потом пищит когда она его хватает за шерсть (хорошо если просто за шерсть, а то она щипаться учится потихоньку ) и тащит ближе к себе.
Баксентия писал(а):
Ведь сам ложится близко к ней, а потом пищит когда она его хватает за шерсть (хорошо если просто за шерсть, а то она щипаться учится потихоньку ) и тащит ближе к себе.
И долго он терпит и не убегает? Дочу не царапает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ведь сам ложится близко к ней, а потом пищит когда она его хватает за шерсть (хорошо если просто за шерсть, а то она щипаться учится потихоньку ) и тащит ближе к себе.
И долго он терпит и не убегает? Дочу не царапает?
Он вообще не убегает, только пищит и щурится, но доня сама из рук выпускает шерсть. Один раз попытался махнуть лапой, но раз окрикнули и все теперь терпит
Какой мурщина! Герой! Настоящий герой!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Аня, как вы с дочей поживаете? Как котейцы? Побалуй нас новыми фото, если сможешь.