| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю и вас и котейку  , ну и ждем продолжения истории...Как Мартин отнесся к малявке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как прозывается сейчас девушка? Видно по фото, что ласковая ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, спасибо! Пока зовется девочка Багирой. Но точно я еще не решила  Возможно что-то другое придумаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 11:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поздравляю с кошко-пополнением!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая чудная девочка! Поздравляю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, Mielga, Спасибо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прибавлением! Подрастет Багира, и их с Мартином не различить будет!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда мы вошли в квартиру с кошечкой, Мартин ее даже не заметил, прибежал встречать ласкаться. Я его погладила, а потом достала из-под куртки котенку и поставила на пол. Мартин подошел ее понюхать, а она с перепугу то ли зарычала, то ли зашипела, в общем, издала угрожающий звук. Мартин чуть отступил и сделал дракончика вдоль позвоночника, распушился. Но это на несколько секунд, потом он просто стал внимательно за ней наблюдать, держа дистанцию 30-40см. Я показала малявке лоток, потом миски. Миску я ей дала сразу отдельную, но она проверила и облизала все. Мартин потом за ней все проверил. Когда малышка немного освоилась, она сама потянулась к Мартину нюхаться, даже пыталась заигрывать, но он отходит на свою дистанцию и внимательно, настороженно за ней наблюдает. Ходит везде за ней, но на расстоянии. Спали оба на постели. Мартин в ногах (он так обычно и спит, редно на подушке, иногда под боком) малявка залезла под бок. Спали на расстоянии полуметра, но никто не шипел, не рычал, все тихо и спокойно. Мартина глажу и целую вдвойне, постоянно уделяю ему внимание. Он как обычно трется о ноги, приходит на колени. Малявка лезет на ручки с пола прямо по одежде, стоит сесть она запрыгивает на колени. Утром она была на коленях, подошел Мартин, сначала я его погладила продолжая держать на руках мурчащую Багиру, потом сняла ее и нагладила кота, почесала щечки, поцеловала лобик. Она на него напрыгивает играть, но он пока отходи на свою дистанцию 30см. Правда когда утром она лежала на стуле, он подошел понюхал ее снизу, потом потрогал мягкой лапкой, и снова отошел. Потом они сидели по разные стороны угла и по очереди выглядывали друг к другу, делали ку-ку. В общем пока как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|