Рысенька лечится, с учетом уровня развития ветуслуг в городе, приходится перелопачивать огромное количество информации в Интернете по рекомендациям лечения подобных заболеваний. Поэтому так долго и не заходила на форум. Уже поругалась с доктором по поводу но-шпы, тетрациклина. Рысе полегчало, заменили уколы после пяти дней на синулокс и кот-эрвин перорально. Вчера ей стало хуже - рано отменили спазмолитик. Сейчас колем папаверин и ей стало намного лучше. Ходит в лоточек без крови, цвет мочи соломенный, раза три в день. Зато после отмены то ли дицинона, то ли тетрациклина, она начала кушать полезный корм и играть со шнурочком:-) Так что думаю еще дней пять терапии и Рысь будет полностью здорова.
Молодцы Вы с Рысью! поправляйтесь! Мимоза умопомрачительная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо olga_felix, kat_od! Мы очень надеемся что все будет хорошо. Вообще если судить по мордам самый несчастный у нас в доме Пиксель:-) У него лежаночку отжали (Рысь там после уколов отлеживается), Рысь чем-то с рук кормят, в ротик что-то вкусное заливают и креветки дают. А у котика всего-то радости, что травку выдали вчера (так он ее выкосил за пять минут). Фото лишающегося котика: В редкие минуты, когда Рысь мурычит у меня на коленках