|
KATZE
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Может быть Я бы начала противовирусную терапию всем. Фросенька, я пропустила - сколько сейчас времени котенку, которого кормит еще кошка? Здоровья всем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тишке 3 будет 13 мая.Но дело даже не в кормлении котенка.Я их не привила еще,т.к хотела дождаться полного восстановления кошки после тяжелой болезни и вместе привить.А прививать я их обязательно буду.Хотя у нас слишком маленькая деревня и дворовых кошек,как таковых нет,поэтому и инфекции как-то не встречались.Сейчас ветам позвонила,а они говорят,с чего вы взяли,что у кошки инфекция?Не паникуйте раньше времени.Ничего себе не паникуйте!Да я уже ни есть,ни пить не могу!Все ужасы себе напредставляла.А Фрося еще немного поела и молочка теплого попила.т.т.т.,даже сглазить боюсь.Но глобфел веты завтра привезут и котьку осмотрят.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я перестраховщица. Витафел, фоспренил и гамавит я бы всем сделала...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Я перестраховщица. Витафел, фоспренил и гамавит я бы всем сделала... А как подскажите?Какая схема?По сколько?Кому?Чего?Пожалуйста!Очень прошу!Так как буду завтра настаивать на этом. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте скорее!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 18:46
|
|
|
|
Выздоравливайте! Кулачки зажали, пусть все наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего,к сожалению,посоветовать не могу.Да и не надо.Пусть лучше специалисты это делают.Наш самый младший Тимошка,как попал к нам,ел все что не приколочено.И переел,даже точнее пережрал.И рвота была и полный отказ от еды и мой ужас что никакой карантин мы не выдерживали.Повезли в больницу.Поставили капельницу,накололи чем-то.Взяли кровь на анализ.Вообщем, тьфу,тьфу,тьфу,всё обошлось.Просто перегрузил организм неумеренным поеданием всего подряд.Держу за вас кулачки чтобы всё у вас наладилось.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|