Да уж... Взгруснул котейко... Домом запахло в прямом смысле этого слова. Меня не было дома наверное часа 3-4 так как залез под кровать, так похоже и не вылезает. И медведь на том же месте и резинки для волос, которые мне хозяйка отдала со словами "он от них просто торчит", лежат на месте и корм, который я ему насыпал похоже остался нетронутым... Будем надеятся отойдет к вечеру.
А может быть его сосед напугал, когда звонил мне в дверь. Он человек пожилой и любит поговорить обо всем чуть ли не каждый день...
Helt писал(а):
В Москве вот тоже есть изготовитель мебели для кошек и очень даже экологичные варианты есть. И не надо в кота кидать ничего (даже если страшно шипит и делает вид, что бросится)
Спасибо за информацию. Я вот тоже нашел ссылку на самоделку:
Вот думаю заморочиться, как будет настроение. А по поводу "кинуть чего нибудь" это я так, не со зла...
Замечательный у вас эпос. В последнее время только ради вашей темы на форум захожу, очень интересны новости. У меня тоже корниш, если вы с ним поладите - любоффь будет просто неземная
Serdginio, я тоже увлеченно читаю Ваш эпос и восхищаюсь тем, какой Вы молодец! Важно понять кошу душой, разумом и на тонком интуитивном уровне, и она воздаст Вам сторицей. Когда мы нашли свою красуньку на улице, то дня три устанавливали с ней контакт. Ее предали хозяева, просто выбросили на улице, а она полностью домашняя, ни разу не бывавшая на улице, среди грохощущих автомобилей, под проливным дождем, представляете ее состояние! Общались мы с ней тоже при помощи мимики и глаз. А сейчас у нас с ней такой контакт, что друг друга понимаем, только взглянув в глаза. Сын смеется, говорит, что она взгляд забрасывает в мозг и в глубину души.
Начал тему в разделе "Общие вопросы" про свои непростые отношения с 2-летним корнишем которго мне отдали из семьи именно по семейным обстоятельствам. Начало здесь:
Будем с нетерпением ждать новостей от вас! Так же захожу на форум в первую очередь прочитать, как у вас обстоят дела Даже не сомневаюсь, что всё у вас наладится, вы идёте правильным путём! Спасибо!
Вот и вопрос новый созрел: я сплю довольно чутко и слышу как кот ночью изучает квартиру, хрустит кормом, прыгает на крышки аквариумов, просыпаюсь часто и невысыпаюсь. Не будет ли хуже, с точки зрения установления контакта с животным, если я сегодня ночью останусь в спальне и закрою дверь, а коту оставлю всю оставшуюся квартиру, а это ванная, кухня, большая комната, коридор и балкон?