Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
Zqwerty писал(а):
Я тут на ночь глядя вдруг вспомнила, что сегодня 14 лет со Дня Рождения пани Марты. И 5 лет со Дня Принесения Жужи с помойки... А поздравлять-то и нечем. Пришлось устроить такой вот пролетарский праздник и выдать им куриных грудок - оне очень их полюбляют.
Фото новорожденной:
А вторая где-то тусит на просторах моих апартаментов...
Присоединяюсь к поздравлениям! Юль, можно я картинки покажу про именинниц? Кто мне ответит среди ночи?
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
О! Народ развеселился Так держать
Ой, а зачем сюда цветы понаставили, к окошку не пробраться!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Молодец Снеженька Юль,девчёнки решили взять от жизни всё,своими лапами не дожидаясь милости с верху(т.е. от мамы) прааааааааааально! А я,только что, приехала от Куклы Вот вам анфас Вот вам гордый профиль (профиль перса-это что то! ) А это мы с хвостом
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
Женя писал(а):
Figa,удалось осуществить коварный план по кастрации Томаса?
Уже.
Спасибо всем всем за шаманство и зажатые кулачки, за сопереживание! Я вас всех
В субботу усе сделали. ОтписАться не было никакой возможности. Томат все куда-то порывался бежать. Пришлось организовать мягкий манеж. Вот так полдня и ночи и просидела с ним в этом манежике. Потом у нас жор проснулся. Вредные люди много за раз съесть не давали. Кормили какими-то смешными порциями. Поэтому Томас решил не уходить далеко от миски. Караулил: а вдруг еще что обломится. А теперь вот отсыпается. Ну и еще активности привычной нет. Перенервничал котишка. Лишиться такой важной детали - это вам не хухры-мухры. Ну и от самого визита в ветеринарку тоже перестрессовал. И я тоже. И пока все еще пристально наблюдаю за лишенцем.
И еще огромаднейшее спасибище нашей Катюше. Очень она меня поддерживала особенно в день "Х". Половина моего внимания ушла на то, что мне надо отзванивать Кате, пошагово. Успокаивало это очень здорово. Нессичка, спасибо!!!
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
Дамы, спасибо всем!
Zqwerty писал(а):
Вика, присоединяюсь к поздравлениям. Учитывая ваши с Томасом обстоятельства - это просто подвиг
Не знаю, оценивает ли Томас это как подвиг, а я... да, наверное. Сто лет так не нервничала. Даже не представляла, что могу дойти до такой трясучки в душе и конечностях. Теперь субботу вспоминаю, как страшный сон. Вроде я и не я, со мной и не со мной. Какой-то туманный день для моего сознания получился.
Lysi писал(а):
Теперь такая лёгкость образуется и в теле,и в голове(думать же теперь не о чём не надо)
Сегодня наблюдала интересную вещь. Подходит Томас к углу стописят раз помеченному (оно вроде бы и замыто стописят раз, но он то знает, где отметился), обнюхивает, долго стоит, размышляя, и.... уходит в сторону. На мордахе полное недоумение. Нет, я внутренне готова к тому, что и не сразу метить перестанет, и вообще может продолжать метить, но ситуация насмешила и обнадежила. Только вот еще переживаю, как томасово здоровье отреагирует на гормональные изменения. Надеюсь, что к лучшему. Докторица наша обнадежила. Но наверняка ведь никто и не знает.
А насчет легкости... Наверное, Lysi права. Сегодня муж отметил, что котишка как-то много легче вспархивает на шкаф. Дословная фраза: Они (яйки) его что так утяжеляли?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
Всем привет! А Томасу ещё и поцелуй
Отчитываюсь - отпраздновала очень хорошо отпраздновала, просто расчудесно, всем того же желаю: пятницу провисела на телефоне с 11 до 23 - приняла кучу поздравлений, немножко очумела субботу провела с самыми близкими родственниками и друзьями детства (пирог пригорел ) в воскресенье побывала на интереснейшей экскурсии "Москва усадебная" - это подарок подруги. Восторг!