Наташа,точно! Пошла на бирку смотреть - Пушок))). А в магазине не написано было на этикетке крупно , что это Пушковское произведение. Да и Пушок у меня с таким, как у тебя, ковролином, ассоциировался всегда почему-то)). Завтра сфотографирую комплекс). Галина(можно на "ты"?), приятно, что заглянули). Ну, мой зверЪ не ахает и не охает..пока что . Но я ни у одной кошки никогда не слышала такого разноообразия издаваемых звуков...Пушенька у нас вообще молчалива, мявкает только по делу - но зато как поет!!! Громко и долго. У нее оперный голос, как у Каллас). А Тай муркает тихенько, мелодично. Вот и не скажешь, что мужик.)
Натика писал(а):
Пысы.... У нас побольше комплекс
Ага, я дальше читать темку стала, и увидела). Наш тоже вроде пришелся по душе - и это радует. Пуша даже пыталась втиснуть в него свое тело, как "жирный пИнгвин", но ей явно нужно неограниченное пространство). Хочу поделиться с вами нашей Хэллоуинской фотосессией - дочка принесла с работы 3 тыквочки, которые мне сначала грушами показались, и я уж их использовала на все 100%). Собственно, фотосессия планировалась для свинок, но как же без нашего любопытствующего обойтись-то?? Он был тут как тут .
Чудная фотосессия А мелкие свинки - это детки или карликовая порода?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Анна!!! Как уютно в вашей темке!!! И на свинков посмотреть приятно!!! И конечно же на хвостатых!!! Пуша просто прелесна!!! Такая дама-мадама!!! И Тай такой клевый!!! Люблю черненьких!!!