CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 14:38 

Любитель

Цитата:
ПЫ.СЫ. Ох, тетеньки, как же вы заблуждаетесь на счет НЕ кровожадности Тимоши. Он у нас еще какой кровожадный, хищный, хитрый, нетерпимый, вредный, претензиозный (мама слово подсказала), брехливый, капризный ... так, что мы тут очень страдаем.

Фелюшенька, не наговаривай на Тимошу. Вы с Семочкой, такие большие и красивые коты, объеденились против Тимоши, а он с тонкой душевной организацией, легко ранимый, требующий повышенного внимания котик :) Будьте к ниму снисходительны :) У него это пройдет и у вас наступит мир и любовь :)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 19:11 

Любитель

Семочка, какой же ты красотун-то!!!! 8| Какие лапки, какой ффост, меха какие! Солидный котенька растет, просто обалденный я бы сказала КОТ ^^ :*

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 09:21 

Любитель

Фелюшка спасибо тебе и твоей мамочке за фотографии, Это теперь у меня будет новая заставка :oo: У вас такие страсти, злой тигр появился Тимошка. Это он притворяется злобным, просто ему хочестя быть главным. Семочка растет прямо на глазах, думаю, вот кто у вас будет главкотом :P :P А Фелюшка молодец. какой он добрый и миролюбивый. 8( Все у вас котейки наладится, и будет мир и благодать :* :* Мрр вам всем, Фелюшке конечно особенное МРРР

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 11:12 

Любитель

Оль, а ты не думала взять Тимоше дружочка? А то Феликс переметнулся к Семе и мне теперь даже обидно за золотое руно :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 11:57 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Оль, а ты не думала взять Тимоше дружочка? А то Феликс переметнулся к Семе и мне теперь даже обидно за золотое руно :* :* :* !

Ой, Ника, думала и с мамой говорили об этом. Но Тимоша мальчик реально не простой и нет никакой гарантии, что принесенный котенок придется ему по нраву, так что пока этот вопрос мы отложили до времени, когда самому младшему из наших будет год или полтора года. Семочка пытается подольститься к Тимоше, он бодается о него, пытается поваляться с ним, повылизывать его, а Тимоша ни в какую. Бывает так, что начинается вроде хорошо и кажется, что сейчас случится чудо и они помилуются, но ни с того ни с сего Тимошка начинать орать или шипеть или убегает или начинает драться.

Вот расскажу свежий вчерашний случай. На кухонном полу валялся Тимоша, к нему подошел Сема и стал бодаться, в ответ Тимоша ничего не предпринял. После этого Семик завалился к Тимоше и стал его вылизывать, сколь-то раз он лизнул и я даже думала, что на этот раз все получится, но тут Тимоша стал орать, выворачиваться из под Семика, а потом набросился на Семочку с криком и когтями. И тут ... Феликс, отдыхавший в гамаке на кухонной столешнице, т.е. поблизости, спрыгнул, быстрым, но именно шагом подошел к Семе и начал его жалеть, вылизывая ему голову и лапки. При этом Тимоша почти с занесенной лапкой стоял в притык к облизываемому Семке. Потом Феликс просто лег между ними не выказывя никакой агрессии по отношению к Тимоше и тот ушел. Вот тебе последний случай попытки наладить отношения с Тимошей со стороны Семочки. Блин, я не понимаю чего Тимошке надо ....

Ника, хоть он и такой вредный, а я же его люблю, он же моя пшеничка :L ( а уж как муж тащится от Тимоши и не передать :??: ), а вот как наладить отношения между ними не пойму. Причем усиленное внимание и поддержка Тимоше с нашей стороны привела только к тому, что он стал мало приятным субъектом. Он теперь в руки дается далеко не всегда, раньше ведь даже ломался весь пока ты еще к нему шла, а тут или вырывается, или покрикивает, возмущаясь в голос. А вот например, чешешь ему щечки он мурчит, а начинаешь руку переводить по туловищу ниже он начинает выговаривать в голос. Когти, которые раньше стригли без проблем перестал давать стричь, в последний раз меня даже прикусил чего не было никогда в жизни. Чтобы ни происходило, мыли ли его, делали ли укол, ругалала ли я его он НИКОГДА РАНЬШЕ не огрызался, а уж о том, что он может укусить или что-то в этом роде мне и в голову не приходило...

С ними вместе не ест, либо после них, либо в миске, поставленной вдалеке от них, а то и есть не будет пока с рук не станешь кормить, приговаривая массу комплиментов. Бывает, правда, вижу, что носятся по квартире то ли от Семки, то ли за ним, не понятно, но так, чтобы мирно играть вместе с кем-либо нет.

И кто из них главкот тоже не понятно, потому что из мисок еду у всех может взять Феликс и его никто не оговаривает, ни Сема, ни Тимоша, с лакомствами тоже активнее и наглее Феликса нет. Но периодически Тимоша подходит к валяющемуся Феликсу и начинает на него залезать и покусывать уши, шею и топтать его, типа доминировать. Фелюша как правило не возражает, но иногда когда ему видно больно откидывает Тимошку и уходит. Если случаются драки (не сильные, конечно), то инициатором всегда выступает Тимоша, который просто начинает задирать, лупить, и кусать Фенюню. Вот после последнего раза Феликс сильно обиделся на Тимошу и они не общались где-то неделю или чуть больше. Потом Тимоша стал ложиться или проходить поблизости и Фенюня думал, что это к миру, стал , дурачок, тянуть к нему лапки на мир, а тот делал вид, что просто проходил мимо, так перемирие затянулось еще дня на три. Но потом они помирились. И только один раз Феликс поколотил Тимошку по голове сразу после того, как Тимошка меня укусил во время стрижки когтей (естественно, я Тимоше больно не сделала) и иногда приходит к Семке во время драк с Тимошей, но в таких случаях он в драку не вступает, а просто или ложится рядом с Семкой или начинает его жалеть ...

Так, что у нас так! У нас, конечно, страшных драк не бывает, и по большей части мирно, то Тимоша Сему просто терпит, а иногда и ... Правда, тут несколько раз замечала, что Тимошка и Фелюшка близко лежали рядом друг с дружкой как в старые досемкины времена ( а в последнее лежание прямо нос в нос) ... может ты права, он страшный ревнивец Оттело! Я стараюсь ко всем относится ровно и справедливо, но вот Тимошка кажется хитрит и когда Семка заваливается на него и начинает его лизать орет дурным голосом так, как будто его режут тупым ножом. Пару раз я попалась и думала, что Семка начал его обижать, и, конечно, жалела Тимошку, а потом поняла, что Сема ему ничего не делает, а Тимошка просто так орет для привлечения внимания и я вспомнила, что он так делал еще с первым Феликсом ...

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 12:58 

Фелинолог

А тебе сразу все говорили-возьми девочку!!! Вот теперь и смотри, как парни пипськами меряются! А девочку бы Тимоша на руках носил-вспомни приезд Соли!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 12:58 

Любитель

Марина, а ведь Тимоша кастрирован!

ПЫ.СЫ. пришли анализы Семы, у него все в порядке, никаких инфекций, все паказатели крови в норме. Мы счастливы!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 13:29 

Фелинолог

Ну и что! Он и тогда был дефаберже. А к Соле с трепетом отнесся! Девочка - это совсем другое!!! он бы ей сам стал лапки лизать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 13:32 

Любитель

Как-то лежит у нас душа именно к котам, да и они покрупнее и помощнее все-таки кошек, Тимошка не в счет.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 13:34 

Фелинолог

А вы и не пробовали!! Она бы и вас к мягким лапкам прибрала быстренько! А кошки сибирские крупнее Тимоши...

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.

Найти:
Перейти: