CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 19:35 

Любитель

Jufka писал(а):
Эти гости всегда куда-то уходят, и ведь не поймаешь никак:-((

Котик Пиксель!

Ой, Ёжик так грустил, что не поймал, разочарование просто "налицо" было. А еще он так убегался-упрыгался за этим лунным комариком, что под конец просто упал, я даже испугалась. До вечера проспал, а вечером ходил опять стены разглядывал. Бедолага. Когда мячик ловит, понимает, что это игра. А тут совершенно всерьез охотился - я еще его таким не видела :||:

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:20 

Любитель

Интересные они...
Мои чётко понимают, игрушки, точки от лазера, солнечные зайцы - это игра, а вот мухи - самая настоящая охота. Те живое - дичь, а то, что не съедобно - игрушки. Всё очень просто ;) :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:35 

Любитель

lady-cat писал(а):
Интересные они...
Мои чётко понимают, игрушки, точки от лазера, солнечные зайцы - это игра, а вот мухи - самая настоящая охота. Те живое - дичь, а то, что не съедобно - игрушки. Всё очень просто ;) :)

Ешка в первый раз за солнечным зайцем гонялся, как ни странно. До сих пор его игры были связаны с мячиками и со мной, сам как-то никак. Когда сил нету, а кот просит, я мужа отправляю - иди мячик покидай. Так Ёжик для приличия за мячиком-то побежит, причем неспешно так, а сам на меня оглядывается, типа, мам, ты уверена, что надо? :D Муж обижается.. :D А со мной отрывается прямо, с головой в игру уходит. Ему нравится сильно и много прыгать, я ему специально мяч подаю для этого.
А тут мне показалось, что он этот солнечный заяц со мной никак не связал. И никак в толк не мог взять - он же лапами его накрывает, и все впустую |O

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 09:48 

Фелинолог

olga_felix писал(а):
А говорят, что контакта с инопланетянами еще не было 8-0 , да вот же они, они уже среди нас ... а какие они хорошенькие оказывается! И совсем не зелененькие! :))) :))) :)))

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 11:20 

Любитель

Великолепный кот! Красавец! А насчет того, почему отдали его бывшие хозяева - да по судьбе не их это был кот, а ваш. :||: Ведь бывает так, что от какого-то кота вы без ума, а остальным он кажется обыкновенным, ничем не примечательным. То же относится и к людям.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 12:32 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
olga_felix писал(а):
А говорят, что контакта с инопланетянами еще не было 8-0 , да вот же они, они уже среди нас ... а какие они хорошенькие оказывается! И совсем не зелененькие! :))) :))) :)))

+100500!

Ну вот. Вы нас раскусили :||: хотя..я же писала уже, что он пришел с неба :)
Непонятно только, чем они там на своей планете питаются, что здесь, на Земле, нету для них еды подходящей. Сплошная аллергия |O

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 14:23 

Любитель

Какой у Вас изящный и грациозный МУРщина!!! :||: :!:
И Вы так интересно и с такой любовью и даже поклонением о нем пишите! Я залюбовалась...И Вами, и Ёжиком! :OK:
А танцы его меня вообще заворожили! Так интересно! :!: :||:

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 14:31 

Любитель

Eshta писал(а):
Какой у Вас изящный и грациозный МУРщина!!! :||: :!:
И Вы так интересно и с такой любовью и даже поклонением о нем пишите! Я залюбовалась...И Вами, и Ёжиком! :OK:
А танцы его меня вообще заворожили! Так интересно! :!: :||:

:D Про муРщину здорово придумали :!: А про танцы ведь даже в описании корниш-породы я где-то встречала. Он с первого дня в нашем доме танцует.

Elenamau писал(а):
Великолепный кот! Красавец! А насчет того, почему отдали его бывшие хозяева - да по судьбе не их это был кот, а ваш. :||: Ведь бывает так, что от какого-то кота вы без ума, а остальным он кажется обыкновенным, ничем не примечательным. То же относится и к людям.

Согласна :OK:

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 14:46 

Любитель

Цитата:
Про муРщину здорово придумали :!:

Да это не я придумала :L Это уже коренное форумское :D
А танцы такие я первый раз увидела. Так здорово! :||: А видео танцев можно? Или я просмотрела?

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 14:52 

Любитель

Не..видео пока не было. Надо изловчиться снять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: