CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

это значит что те, у кого есть в Индии кошки - кормят их правильной натуралкой))) Или с этим тоже там проблемы?

А с чем связана такая "неверность"?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, класснючий Леопольд-кисуня! Мечта моего мужа, три кота - белый, серый, черный.

А Вы где в Индии живете? По моему (весьма скромному) опыту, в Нью Дели все вполне цивилизовано. Хотя ... вспомнила, как гуляла там ночью, переступая через лежащие на тратуаре тела, обернутые ветошью ...

А вот в Бомбее (т.е. в Мумбае) все значительно веселее!

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 21:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
это значит что те, у кого есть в Индии кошки - кормят их правильной натуралкой))) Или с этим тоже там проблемы?

Я не знаю, чем кормят котов в Индии другие владельцы, но подозреваю, что тоже вискасом, т.к. его регулярно разбирают в магазинах.

Про натуралку. Это не так просто здесь, т.к. кефирчиков и творожков у нас нету. Из мяса - только курица. И жарко очень. На целый день натуралку не оставишь в тарелке - пропадает мгновенно.

Я понимаю, может вам сложно представить здешнюю ситуацию, но она на самом деле непростая. Я на день оставляю коту пачку консервов, тарелку натуралки, и у него всегда в тарелке стоит сушка. Из натуралки ест вареную печенку и перепеленые яички. Изредка сырое или вареное мясо курицы. Больше ничего

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
А с чем связана такая "неверность"?

Ну собаки же типа привязаны к человеку, к хозяину, а кошки гуяют сами по себе. А индусы просто обожают "раболепие" граничащее с поклонением. Здесь начальник - это почти Бог. Поэтому независимых и гордых кошек - не любят, т.к. они не "поклоняются" людям.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
Ох, класснючий Леопольд-кисуня!

Спасибо!

Lien писал(а):
А Вы где в Индии живете? По моему (весьма скромному) опыту, в Нью Дели все вполне цивилизовано.

Дели - это вообще рай по сравнению с Мумбаем. Я в Мумбае нахожусь. Я когда попала в Дели, то не могла поверить, что бывает ТАКАЯ Индия, все было настолько чистых и ухоженным по сравнению с Мумбаем. Мумбай - это тест на выживание: физическое и психолоческое. Даже самим индусами тяжело тут жить и выживать. А что же тогда про нас говорить?

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2009, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, об Индии знаю лишь по рассказам родных и знакомых людей.
Вот уже в течении лет, примерно, 30-ти в этой стране практически мало что меняется
Впечатление, что заплесневевшие начисто традиции не дают людям развиваться Люди остаются на уровне "давно минувших дней, преданий старины глубокой"
Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Вот почему-то очень хочется, чтобы вы все переехали в другую страну, более цивилизованную В Индии вы надолго?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2009, 08:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Впечатление, что заплесневевшие начисто традиции не дают людям развиваться Люди остаются на уровне "давно минувших дней, преданий старины глубокой"
Дай Бог, чтобы я ошибалась!

Нет, вы не ошибаетесь. В голове у людей тут до сих пор каменный век. И им это нравится. Вообще, у 95% индусов мозги вообще не задействованы в умственном процессе, люди живут на инстинктах.

LEI писал(а):
Вот почему-то очень хочется, чтобы вы все переехали в другую страну, более цивилизованную В Индии вы надолго?

Спасибо большое Мы работаем над тем, чтобы поскорее вернуться обратно в Германию.

Над возращением Леопольдика мы работаем. Готовим ему документы, прививки, анализы.У нас же все завязано на тесте для кота. Мы его привили от бешенства. Уже хотели тест крови делать для Европы. А у нас не приняли анализы т.к. прививали вакциной, не одобренной Европой. Пришлось делать перевакцинацию Теперь вот перевакцинация окончена. Можно слать кровь в лабораторию в Европу на анализ. После того, как возьмут кровь, через 3 месяца можно въезать в Европу. Но проблема в том, что результаты анализа действительны только пол года. Но мы должны в след. году точно переехать обратно назад в Германию, по крайней мере я. Так что Лео уедет со мной.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2009, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

keisha писал(а):
Мы с Сёмычем считаем, что ласкучесть - самое главное в коту.. эээ...нет, в коте!) Так что получайте от нас мяу и чмок в очаровательный розовый нос)))

А у вам Сема тоже зависим?

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2009, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, а есть у вас фотки индийских пейзажей, видов, городов? Выложите на Лужайке в теме про города. Интересно посмотреть. У меня знакомая ездит в Индию, ей там нравится. Кучу фоток привозит. В Бомбее она еще не была, пока по крупным достопримечательностям и на Гоа.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2009, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Но мы должны в след. году точно переехать обратно назад в Германию, по крайней мере я. Так что Лео уедет со мной.

Вот было бы здорово
От всей души желаю удачи!
не нравится мне эта дикая Индия, с "людьми"-простейшими

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.

Найти:
Перейти: