| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:21
|
|
|
bUbAsTiS, я видела  , у вас в дневнике. Как раз после изучения оного и задумалась о второй кошке. Спасибо, завтра посмотрим, тут ведь еще важно... Вот я, например, у крыс не люблю капюшонный окрас. А у меня этих капюшонов - как гуталину. Потому что по фотке выбираешь окрас, маркировку, и чтоб "фиолэтовый в крапинку", а в реале - посмотрит на тебя такой, которого бы вроде как "ни за что не хотела" - и уже хватаешь его и домой тащищь, да еще любуешься, какая красота  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 19:11
|
|
|
|
Вот, привезли. Кот, полгода, окрас полосатенький, сам огромный - мама британка. Весит килограмм пять, наверное. Родился дома, маму нашли практически умирающей то ли в лесу, то ли где, а родила она в результате троих гигантов. Вот, приехали, он за шкаф забился и сидит. Ну, пускай сидит, все равно скоро и жрать захочет, и любопытство победит, Сапфирка гоняет за метелкой по комнате, сто пудов, что через пару часов обзавидуется и выползет. Как раз вчера его сестричку пристроили, он скучает сильно, куратор сказала, что даже испугалась, что заболел, так затосковал. А у нас ему весело будет, с Сапфиркой не заскучает. Еще дали мне телефон фирмы, которая сетки ставит, так что теперь нам к весне и окна обезопасят. Я довольна, и хотела такого серенького в полоску, и этот вот мне прям сразу пришелся, и бонус - к грызунам привык.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотим фото котика! Как назвали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 20:01
|
|
|
А я в щель за шкафом с фотиком не пролезу  . Но парень хорош, я аж дар речи потеряла - фигасе, котенок, пять кило минимум... окрас обыкновенный типа "мурзик", с белой грудкой и лапами, внешне - британец. Глаза очень красивые, янтарные. Вообще, частный приют - это... Это параллельная реальность. Я как раз в последние дни плотно общалась с государственным - дело в том, что к ним попала крыса, судя по фоткам, очень больная. А кому оно надо, извините, ... рвать, чтобы вылечить "какую-то крысу"... Я уже им обзвонилась, мол, ну отдайте, я сама вылечу, я знаю, как, и карантин организую, и врач у меня - ратолог, и условия... Нет, ни в какую. Хотя сначала даже не могли вспомнить, о какой крысе я говорю. Им по фиг. Сидят на зарплате, звери в клетках, жрачку раздали - и досвидос... А кошатники в частном приюте... Нет слов. Животные у кураторов, в доме чисто (это у меня пунктик, ненавижу срач в домах с животными, потом и идут легенды типа "ой, свинки воняют"... "фу, крысы такие грязные"...), зверье все холеное, игрушки, комплексы эти лазательные, наполнитель хороший, Хиллз едят... Со мной там три часа провозились, и это при том, что по предварительной договоренности мне уже подобрали варианты, которые нам подойдут, учитывая условия - и возраст, и характер, и даже чтобы "не мышелов"... Столько рассказали, фотки показали, как кот наш маленьким был, мамкины фотки... Вот с душой люди, не все равно им. А я в трансе немножко - как-то я думала, как игрушек больше крыс заводят, надоест или заболеет - "на волю" выпустят, и на корм тоже крыс разводят, а вот, оказывается, и кормовых котят для крупных змей разводят, и каких породистых выбрасывают, даже сфинкс у них был... Да и нашего (не назвали пока) мамка - голубая британка чистокровная, красавица, а ведь тоже вот... Сапфирка все к нему лезет поиграть, и прыгала у шкафа, и мячик ему в щель закатила - пока лежит, в стенку вжался, и только смотрит. Но не шипит, ничего. Я его и в приюте в руки брала - выкручивался, конечно, но не шипел, не царапался... Подружатся, куда они денутся. Пусть пока отойдет от шока, а там само пойдет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 20:14
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То, что прячется, это в порядке вещей. Может так до суток сидеть. Так его Элвис или Эдик зовут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:43
|
|
|
|
А его пока никак не зовут, условно - Эдик, но это просто в приюте им "временные" имена дают, даже в ветпаспорт их не пишут, вот придумываем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:44
|
|
|
|
Может, ему туда за шкаф хоть миску сунуть, а то как же он голодный сутки просидит? Или наоборот - проголодается, будет стимул вылезти?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы сунула. Белочке под диван еду ставила. Сначала не притрагивалась, а за ночь миска опустела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:59
|
|
|
|
Он любопытничает, но вылезать боится. Сейчас принесу ему миску. на Сапфирку шипит, когда она к нему в щель ввинчивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|