|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще Валдай исследовал всякие большие тряпочки Пододеяльник!!! + Какая дырочка!  Надо влезть поглубже  Ничего не нашел  А если еще раз посмотреть? Покрывалко + Чего вы тут поналожили?  Чего ругаешься, там же нет ничего интересного  А если окуклиться - я стану бабочкой?  Не, скучно так. Пойду охотиться
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Валдайчик, а мама протерла стенку сверху, чтобы не попачкать твой красивый белый наряд ... а может это у нее хитрость такая...ну типа,ч тобы ты всю пылюку собою протер? Требуй себе лесенку к стенке и будешь проводить проверку чистоты наверху, так мамке и скажи, что ни удовольствия ради, токмо ради чистоты и гигиены стараешься))) Фотографии интересные и забавные, особенно игра в прятки, здорово 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Какой ловкий, смелый и умный котик, и в придачу ко всему еще и очень красивый! Молодец, Валдай, догадался как попасть на заветный шкаф  Спасибо  Вообще он умен и сообразителен, иногда - не там где надо olga_felix писал(а): Валдайчик, а мама протерла стенку сверху, чтобы не попачкать твой красивый белый наряд ... а может это у нее хитрость такая...ну типа,ч тобы ты всю пылюку собою протер? Требуй себе лесенку к стенке и будешь проводить проверку чистоты наверху, так мамке и скажи, что ни удовольствия ради, токмо ради чистоты и гигиены стараешься))) Тсссс, мама Оля, что ж ты выдаешь наши мамкины хитрости. Один вот шкаф отдан под постоянную пылеуборку игровую площадку. Если бы не цветок (ну, и еще пары хрупких вещей ) - и со вторым что-нить придумали olga_felix писал(а): Фотографии интересные и забавные, особенно игра в прятки, здорово  Спасибо, долго педантично копила 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 17:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Классные фото. Где ж Вы такой пододеяльник-то нашли?У меня первый невак-Бонечка-обажал прятаться в этой дырке!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Классные фото. Где ж Вы такой пододеяльник-то нашли?У меня первый невак-Бонечка-обажал прятаться в этой дырке!!! Спасибо  Можно на "ты" Да, вот, нашли раритет на рынке. На радостях купили два - второй оказался современным Валдай любит периодически залезать в глубины пододеяльника  Причем, не важно, есть я под этим самым пододеяльником или нет А вообще... Вообще у нас не так уж и весело, точнее - не всегда. Ибо есть у нас с Валдаем (то есть у него и у меня на двоих) печалька - скучно ребенку  У меня от этого еще две печальки - стыдно, что не могу уделить должного внимания. А вторая - знаю, что надо сделать, но... не знаю как. А выход, как все собравшиеся знают, простой - завести дружка (а лучше подружку, я за равновесие инь и ян). Да вот только не хватает у меня доводов против простого контраргумента "уже есть один, куда еще?". Кот первый, поэтому опытом давить не могу Лююююди добрые, поможите нам с грустным ребенком, нужны убедительные и весомые доводы, что нужна, нужна вторая кошачья душа в доме Вот такая наша печалька + Хоть в мамином кресле посидеть  Или рядышком, на столе  Или пойти куда глаза глядят?  Эх, притулюсь тут, на краешке  А вы вот все в делах, мимо бегаете
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 17:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Со сторой-то кошачьей душой и фоток станет в три раза больше!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Путных доводов не придумала, но точно скажу, что одним им достаточно скучно. Вот сейчас Триша частично скованная платьем, а Пиксель уже грустит. Иногда как выпрыгнет от куда-нибудь. Типа "смотри смотри, я уже готов играть!!!"
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|