Татьяна,а я уже читаю.и с превеликим интересом.Какой Мики то вырос!!И не поймёш.усы точно папкины,а вот ухи,ну по маме канадке пошли.Как они так умудрились,канаду с доном ..ну парень прикольный.!!А кошуля.чернышка,интересно пишите.
Отмодерировано. Этот раздел не предназначен для разговоров о заводчиках, выставках , разведении и пр. Читайте правила раздела и не нарушайте их более, иначе тема м.б. закрыта!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Спасибо, за такую оценка Мика. Он необыкновенный кот, не только по происхождению, а вообще. Ухи и глаза у него канадские, а всё остальное папашино
Разведение - это действительно труд. Надо быть фанатом дела. Если действительно нравится, то, конечно, надо заниматься. Здесь есть тема о сфинксах. Зайдите почитать, там заводчики тусуются. Почерпнёте много интересного.
Танюша,Вы большая умничка,Вам уже писали,ия вот снимаю шлямбур,перед людьми,которые подбирашками занимаются.Я вот как то и не могу,вернее условия не позволяют...Одна комнатная студия.Вот это жуть,мучения для человеков.А соба какая У вас героиня-Соба золотая ручка!! У меня Козьма.вообще какой то ни такой. Ну не ласкун,а спун(спит много)!!Не носит игрухи,вот Шерочка,та носила.Был такой прикол.Я себе лежу ,просматриваю форумы.потом Шера начала носить мячик,я кидала кидала,мне надоело.Лежу,руку откинула на одеяло,начала дремать,как та старая кляча..только ушами не пряду.Ладонь открыта,вдруг мне в ладонь что то такое мокрое шлёп,я как подпрыгнула.Выкинула по инерции это что то.А это кусок мяска.Мне Шерунька принесла.Эх,как же мне жалко что .отдала ж невестке.Она там с собой живёт,дружит..
Да я уже везде свой носяка сую.Где только сфинксоманы тусят,и я там на задворочкам.ушки растопыриваю.Я не уверенна,что у меня получится,на это масса причин,по которым мне сложно будет этим заниматься,но..произнёс А,говори и Б
Да я уже везде свой носяка сую.Где только сфинксоманы тусят,и я там на задворочкам.ушки растопыриваю.Я не уверенна,что у меня получится,на это масса причин,по которым мне сложно будет этим заниматься,но..произнёс А,говори и Б
Лен тебе же интересно и многому уже научилась. Не ты одна такая.