Atrix, мамикМаврика, Натика- Келька проказничает с таким очарованием, что я только что не пищу от удовольствия. Тут ходил, маялся, а никто не реагирует. Пошел за диван и стал обои отдирать. Удовольствия всем хватило.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Скрытый текст +
Odisseya, фросенька, моё искреннее спасибо за поддержку
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, чесаться могут на курятину...но вот сразу у обоих аллергия на курицу? Практически невозможно. Попробуй курицу хотя бы на пару недель убрать, может и сработает.
ну а почему, у многих кошек аллергия на курицу (курица сейчас такая нафаршированная всякой химией, видно), просто попали в один дом две таких многих кошки.
Света, может места, где они лежат, от блох обработать? блохи могут и не жить на кошках, а сидеть в подстилке и питаться ими
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Спасибо, читаю сейчас срочные. Прочитала, что до четырёх недель после блох почесуха может быть.
Мой сын говорит, что у нас не комната, а детский сад. Ступить некуда. Везде, куда не глянь, игрушки для кошек. Когда мне надо пофотографировать, я расчищаю поляну для фотосессии.
Сегодня такая хорошая погода, что не удержалась и пофотографировала местную флору и фауну или как мы провели день:
Скрытый текст +
Красота, солнышко,береза
После сытного завтрака - прогулка
и местная фауна на довольствии
теперь игрухи
и... что значит не хочу к врачууууууууууу....
Как красиво за окном, так жалко, что скоро все будет промозгло, голо и грязно Фото котеек с птичками с прикольной подписью...на конкурс, так гармонично смотрятся, а главное птицы не боятся!!! Да и хто ж к врачу хочет?)) Сама к ним ходить не люблю
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Да,Наташ, всю бы зиму так...мммм... Птички нас знают, терпят, мы ж соседи... Надо сфотографировать как Леся пытается распугать их, на стекло прыгает, а они косят на нее блестящим глазом и продолжают заглатывать корм. Типа:"ну,ну, не балуй, милая!!!"
Солнечные зайчики. На них реагирует только Келька. Картина первая, она же вторая и третья - дурдомная. Келька-лосярка носится тайфунчиком за зайчиком, не уступая ему в скорости. Прыгает на стенку, отталкиваясь от нее всеми четырьмя лапами и приземляясь на пол, дико крутит головой, чтобы не упустить передвижение неопознанного объекта. Если кто-нибудь имеет неосторожность спать в этот неподходящий момент, то Келя проносится по тушкам невзирая на лица (в прямом смысле этого слова, потому что лица и руки, и ноги нам не помеха). А кто не спрятался, тот сам дурак.(это написано на безумной его морде). В длину он сигает, наверное, метра на 2 (с дивана на диван). И делает это так играючи, что думаю, ему просто негде развернуться. Дышит он часто и вид имеет дикий, поэтому Леся подскакивает к нему и вцепляется ему в холку. Мне кажется , она ему говорит: «Успокойся, дурень, на кого ты похож!!!» Но надо знать Келю. Он мявкает от Леськиного прессинга и как только она выпускает его шкуру - продолжает как ни в чем ни бывало. Заткнуть этот фантан просто невозможно.