Сплю я значится,ночью. И вдруг проснулась. Думаю, что ж меня такое разбудило? Иерихонский храп любимого супруга? Нет. Перевернула на бочок-затих... Ага, кто-то копает....Надо признать, ежели копает Зена, то лучше встать и убрать, а то утром можно и дырку к соседям обнаружить. Думаю, видно долго копают, раз я услышала ( храпом уже не напугаешь:P ). Тогда Зена. Встаю в полусне и иду к туалету...А там, оказывается, Девиз трудится. Иду в ванну мыть лоток (Девиз со мной, а как же!) И тут мы обнаруживаем Зену, которая мыться не любит совсем... Что она там делала-наизвестно. Я пошла спать, а Девиз остался сторожить..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
-Осспидя!!!Отпустишь на два дня-весь перепачкается! -Ох, Зен!!!Я по тебе так скучал, так скучал! -Я тут как женщина лежала, а не как подушка! -Да ладно, не сердись..Хочешь, я тебя поумываю?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.