CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень рада за Печеньку, удачи ей!

Цитата:
Ойй, а я бы себе очень хотела,не будь у меня такой стаи, дымчатого пушистого,полосатого или мраморного пушистого,голубого короткошерстного
и голубо-времовую черепаховую пушистую.Я от таких больше всего балдю

Ну это все ведь абстрактные желания, а котишек мы не за окрас выбираем, точнее они нас выбирают . Мне вот, никогда особо тайцы-сиамы не нравились(в смысле окрас колор-поинт), а Бонечка как посмотрел на меня своими глазищами и мне уже все равно было какого он окраса - хоть зеленый в пупырышку

Цитата:
Крестничек поживает хорошо,я его даже специально для тебя недавно нафоткала,но всё никак не выложить Он стал намного крупнее,чем был,хотя большим котом его всё равно не назовёшь.Кстати,мне тут МЧ на днях сказал,что Яго - идеальное для него имя, я рассказала,кто так назвал

С нетерпением буду ждать фото красавчика! И фото всей котособокомпании тоже

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 14:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Печенька - имя прелесть. Надо украсть, у меня с именами вечная проблема )))

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

viki писал(а):
Печенька - имя прелесть. Надо украсть, у меня с именами вечная проблема )))

На самом деле у нас тоже с именами частенько проблемы бывают (что неудивительно при таком кол-ве хвостов,мы с Вами друг дурга понимаем ), а бывает, что сразу имя "приклеивается".Печеньку вот сначала папа стал называть Печалька (за грустную мордашку) и мы долго так её и называли.Но я верю,что имя очень влияет на судьбу и ясно было,что не дело так кошь звать.Так что потом Печалька превратилась в Печеньку Имя ей на 100% подходит,мне кажется.Новым хозяевам имя тоже очень понравилось и своё они решили не придумывать

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очередное всем спасибо за поддержку и добрые слова!

У нас на данный момент 2 временных (надеюсь! ) жильца - обе девочки,обе чёрно-белые.Одна кошечка,которую забрали с дачи (уже упоминала её как-то)) ), другая бегала несколько недель у нашего дома,иногда сидела в подъезде,откуда её,конечно,выгоняли на мороз.Я надеялась,что может кто-то просто погулять выпускает,потому что бывало,на несколько дней киса исчезала.Но потом спросила об этом у нашего дворника,она сказала,что кошка точно ничья,просто иногда сидит в другом подъезде (возмущенно так: "И пускает же кто-то! ") В общем,сразу после этого мы её забрали домой, невозможно смотреть,как кошка бегает за всеми людьми по морозу с поднятым трубой хвостиком и заглядывает в глаза).Забрали недели 2 назад,в пятницу,18 декабря,стерилизовали.Кошка чудесная,совершенно беспроблемная,ттт на неё.В лоток ходит без промахов,ласковая,спокойная.Вет сказала,что ей точно не больше года,скорее всего около 10 месяцев.Фотки потом сделаю -покажу.

А дачная кошка,которая переехала к нам 13 декабря,оказалась очень даже проблемной Конечно, я не о её блохах и глистах,с этим уже всё ок, а о том,что лоток она игнорит! Я НИКОГДА еще с таким не сталкивалась.В комнате,где посадили её на карантин,ходила в туалет на кровать и никуда больше.Естественно,мы после первого же раза всё клеёнкой застелили.Ходила на клеёнку.Я уже и не знала,что с ней делать.Вчера утром решили закрывать её в туалете наедине с лотком и выпускать только после того,как все дела сделает.ТТТ,вчера пользовалась лотком и сегодня при мне туда ходила.Значит,думаю,есть надежда,что всё нормально будет.Еще и жуткий понос у неё всё это время был,только сейчас стала в туалет раз в день ходить и уже не так жидко,сорри за подробности
Фотки тоже покажу,конечно.Кошка очень хороша,пушистая,смешная.Ласковая.Месяцев пяти,может,даже четырёх.

Ну и на днях мы чуть не стали счастливыми обладателями третьего подобрашки за последние неск. недель Я и не представляла,что всё так благополучно разрешится. У дома под машинами поздно вечером охрипшим голосом кричал кошак месяцев 4,выловили его,принесли домой.Шипит,дышит тяжело,глаз слезиться,шерсть скатана,голодный ужасно - ел так,что аж давился и потом сразу в батарею вжался - греться.На следущее утро без особой надежды позвонили по объявлению о пропаже кошки Васьки,которое уже как месяц у нас на домах было расклеено и - о чудо! - это оказалась она Пришли через пол часа за ней,она сразу хозяйку узнала,побежала к ней.Хозяйка очень рада была.Оказалось,что в соседнем подъезде живут.Кошка выпала с балкона
Да и вообще я не знаю,как они её искали,наверное,объявления расклеили и решили,что сделали всё,что могли.Ну слава Богу,что кошка нашлась,надеюсь,всё нормально будет и больше окна на балконе,когда кошка там гуляет, они открывать не будут

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера на работе с телефона на комп сбросила несколько фоток своих кошко-морд.Это когда фотика под рукой не было, а хотелось запечатлеть Фотки сделаны совсем недавно.
Ульяна,Густав,Печенька,Муська и Гюнтер
Изображение
Смотрят на зиму из вечного лета))
Изображение
Утро в квартире Ивлевых
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это собрание! Красота!

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же радуюсь за Ваську, воссоединившегося с хозяевами!!! Побольше бы таких счастливых случаев!!!
А дачная кошечка, как я поняла, совсем ещё котёночек, никогда ранее не видевший лоточка, потому и растерялась в новой обстановке. Раз начала ходить теперь в лоточек, думаю, всё теперь нормализуется!
Везёт, однако, вам на ласковых уличных кошек, или подобное притягивается к подобному?
А подъехдная девочка - молодчинка, умничка!
Фоточки новых юных красавиц ждём

Зарисовки у окна на фоне зимнего пейзажа - отличные!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Утро в квартире Ивлевых" - какая прелесть! Все так дружно смотрят на восход! Завидую я вам. Встаете утром а там уже такая меховая толпа вас ждет и мурчит.
Очень рада за всех пристроенных и благополучно найденных малышей, надеюсь все у них будет хорошо.
Показывайте фотки новеньких, ждем.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пт, 2009, 23:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lady_in_red писал(а):
Как же радуюсь за Ваську, воссоединившегося с хозяевами!!!

Я тоже радуюсь Васька - в данном случае девочка.Наверное,Василиса

Lady_in_red писал(а):
А дачная кошечка, как я поняла, совсем ещё котёночек, никогда ранее не видевший лоточка, потому и растерялась в новой обстановке.

Ну,возраст и то,что лоточка никогда не видела,тут не оправдание У меня крошки,только научившиеся более или менее нормально ходить,с первого раза понимали,зачем нужен лоток.И кисы взрослые,всю жизнь на улице прожившие,сразу понимают всё.А этой месяцев 5,да и лоток мы ей не 1 и не 2 раза показывали.В общем, я собиралась искать причину в здоровье,но вроде как всё наладилось Правда,на ночь еще закрываем её на всякий случай в туалете.

Lady_in_red писал(а):
Везёт, однако, вам на ласковых уличных кошек, или подобное притягивается к подобному?

Вот не знаю, у меня за мою "практику" общения с бывшими бездомными кошками сложилось впечатление,что они все ласковые и общительные.Ну ВСЕ (ттт конечно) кошки и котята,прошедшие через наши руки и те,кто остались с нами,ласковые-ласковые,мурчалки,на ручках любят сидеть и бодаться.Многие,кто к нам приходит,очень удивляются и говорят,что их коты совсем не такие.Не знаю, в чём тут дело, в нас или всё-таки в том,что знавшие бездомную жизнь коты или даже недолго бывшие на улице выброшенные котята ценят любовь и заботу.

Lady_in_red писал(а):
Зарисовки у окна на фоне зимнего пейзажа - отличные!!!

Спасибо большое!

Кот Матроскин писал(а):
Завидую я вам. Встаете утром а там уже такая меховая толпа вас ждет и мурчит.

Кот Матроскин,Вы забыли,что за ночь меховая толпа проголодалась и она не мурчит, а мяучит Мурчит -это уже потом

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пт, 2009, 23:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Показываю декабрьские фотки.
А Конди с Брунькой так удобно
Изображение
Изображение
Киса дачная еще на даче, только нашлась:
Изображение
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 189  След.

Найти:
Перейти: