Galla , я очень испугалась. Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли нам завтра туда идти? С одной стороны кровь надо сдать на анализ, а с другой - вдруг у того кота было что-то серьёзное . Боязно мне что-то...
Наташ, а Бинго привит? А почему не сходить? Ведь в принципе может в любой момент в ветклинику принесено заразное животное. Тогда уж только на дом вызывать для забора крови. Они ж все таки как-то дезинфицируют. Или я что-то не поняла? ЗАчем ему анализ сдавать?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оль, после смерти Нюськи, Бинго был сам не свой: играть не хотел, кушать отказывался. Я запаниковала и потащила его к ветеринару. Взяли кровь, мочу. По анализам были проблемы с печенью и нашли осколки струвитов (кажется так было написано, под рукой нет анализов). Провели курс лечения по двум направлениям, теперь надо пересдать анализы и посмотреть динамику, есть ли улучшения. А с прививками у нас проблема: сначала моя нелёгкая беременность, потом грудной ребёнок, в общем просрочены у нас прививки. Если анализы покажут улучшение - будем прививаться, и Нюшка ещё не привита. Вот и хочу их сразу двоих одновременно привить.
Понятно.Ну в принципе на дом можно вызвать, чтоб кровь взяли. У нас так брали. Сразу у нескольких, скопом
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девочки, я в прививках не сильна, поэтому прошу совета. В пятницу нам на прививки, какая вакцина лучше? Понимаю, что лучше обсудить этот вопрос с врачом, но и самой хочется разобраться в этом.
Мы привались и квадрикетом, и леукорифеллином. И фел-о-ваксом. после последнего Дасти один раз рвало и спала как убитая почти сутки. просыпалась поесть и опять падала. Остальным - глубоко наплевать, чем их привили. Я всегда колю гамавит в день прививки. Советы слышала еще и супрастином, но не колола
Здравствуйте, дорогие форумчане ! Последние новости у нас такие: Бинго проходит у нас очередное лечение (показатели по печени где-то завышены, где-то наоборот занижены),поэтому сейчас пьёт канефрон и фосфоглив. Сделали очередную прививку Бинго и первую Нюше (с ней теперь надо успеть до 4 месяцев сделать ревакцинацию). Нюшка стала как и всякий подросток: длинной, тощей и до беспредела наглой. Бинго опекает её и защищает, а вот показать ей кто в доме главный не решается (такая вот у него натура, всё прощает этой "звезде") Ну и несколько последних фоток Бинго.
Умаяла маленькая подружка, еле до миски дополз подкрепиться Ученье - всему голова, подумал кот и школьный рюкзачок забрал себе для сна. С любимой подружкой
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
НЮША писал(а):
С любимой подружкой
Измерение кота "попугаями"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям