| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
ой-ёй... Красавца рыжего с днюхой в предыдущем посте мне он больше всего на третьей фотке сверху нравится .  нашла фотку...он и маленький был красавчиком 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
ИринаНика писал(а): Это да, я когда увидела его фотографии на сайте питомника, то просто загорелась его купить до такой степени он меня поразил. Но самое смешное, что за своим очарованием и даже ослеплением я не видела его вот эту жесткую звериную внешность (и суть  ), он мне казался таким миленьким, хорошеньким и очаровательным (типа как Фенюня) ...аха-ха ... как же я ошибалась, вот и правду говорят, что любоФь слепа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая удивительная история дружбы Сёмы и Фенюни. Вот и думай теперь насколько "дрессировка" всё решает а насколько какие-то их собственные внутренние симпатии. У меня просто тоже два кота, я их сселяла "по науке" -старший на котенка поначалу не просто шипел, рычал прямо, а потом постепенно привык и облизывал,спать с собой позволял, да и сейчас позволяет. Правда он не натирает и не бодает малого, скорее терпит да иногда вылизывает,а вот мелкий явно его любит, кроме того он нахальничает, всё у старшего отбирает,а бывает в играх еще и доминирует-прикусывает за холку и порой так что старший аж крякает-больно. Удивляюсь я что он так ему много позволяет, хотя был недавно эпизод-я постригла младшего кота, так старший пока не привык опять -рычал, шипел, лапой мог наподдать просто за то что близко сунулся. Какое там позволять "доминировать"... А вчера снова смотрю всё кк раньше(тьфутьфу). И вот попробуй их пойми. Посмотрела что все коты у вас появлялись с разницей примерно пол года-то есть на то что Фенюня был ещё юным, когда появился Сёма и потому более добрым как-то и не спишешь.
Кстати, а когда появился Фенюня и пока он рос,какие у него отношения с Тимофеем были?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ну, что я хорош? Чертовски хорош? Скажите же, что я никакая не игрушка, а серьезная зверушка? Царь  Просто ЦАРЬ  Тимоша,ты не обижайся,но ты такой красивый и неприступный,а Фенюня более простой и моя непостоянная женская душа больше к нему тянется 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, Тимошенька записывай меня срочно в свои фантаты  А вот насчет что Тимоше девочки не нужны, не согласна. Оля вспомни как Тимоша на Солечку реагировал и как заигрывал с ней, так что ему ничто не чуждо и чувства могут быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, а что-то ты про своих не рассказываешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|