| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие отличные новости  и как они у Вас хорошо спят вместе, прям Мортишу c Вегасом напомнили!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем приветы! 9 страничек в моей теме, не густо...надо бы, исправляться, быть активнее, но не могу этого пообещать. Но, твердо знаю, что все авторы тем в разделе, как родные)) Форум в любимых закладках, читаю каждый день, в курсе про всех новичков и старожилов этого раздела форума =) Не думала, что сегодня с рабочего компа залезу на форум, поэтому без фото и коротенько: - у пацанов всё окейно! пока я на работе они дрыхнут, а по вечерам устраивают шухер, хоть пылесось каждый день, столько шерсти по хате летает. Они теперь у меня зовутся одним слово Кинтофики (Кинто и Тофик). А то, иногда заговариваюсь))) Кинто могу назвать Тофиком и наоборот,а так, кликнул "КинТофики" и сразу два хвоста бегут - в нашей кошачей семье пополнение  Ещё ранее весной доча подобрала масенькую "черепашку". Как подобрала? Она сама к ней пришла, сидела у входной двери и мявгала. Обозвали Финка-Афинка. Я как-то дочери рассказывала историю с форума про киску Афину с Якутии, ей тогда понравилось это имя. Вечером или завтра постараюсь выложить наши фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, с прибавлением! Как парни Афину приняли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Алла! =) Алла писал(а): Как парни Афину приняли? Доча живет отдельно, Финка у них в любимицах ходит, балуют по всякому. Ко мне с маленькой Финкой в гости приходили. По-моему, Кинто был в шоке, когда у себя в доме увидел третью кошку, это читалось на его морде))) А Тофик молодой ещё котик был, ему бы поиграть, побегать и позадирать маляву. Но, черепашка не из пугливых, котов обшипела и по морде надавала. Ни когда близко к себе не подпускала их, в гостях часто они бывали с ней. Если бы, не один случай, когда Финка прожила у меня 2 месяца. Но, об этом чуть позже напишу, ибо история их дружного совместного существования, длинная, и не началась не с веселого...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С черепашистым пополнением! Рассказывайте историю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черепахнутого вас счастья, пишите и показывайте, делитесь с нами.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия Atrix СвЯтлИчокСпасибо! =) Знакомьтесь киска Афина, она же Фина, Финка-картинка, Финдяндия (когда рассердит), Барбариска (когда мурлычит массажируя лапками). Скрытый текст + Здесь на фото она ещё маленькая киска, около 6 месяцев.  В начале марта сидела у дочери под дверью и мяукала. Та мне сразу позвонила, ну что, говорю, радуйся, тебе черепаховое счастье в дом привалило. Но, для проформы надо бы обойти соседей по подъезду, может, кто потерял малявку. Ни кому из соседей кошка была не нужна, и позже, ни кто не откликнулся на объявление. А если бы нашелся хозяин? Об этом старались не думать, скорей всего, не отдали бы… На вид киске было месяца два или три, уж больно она росточком масенькая была. И осталась небольшой кошкой, на сегодня всего 2,5 кг весит. На момент смены зубов определились с месяцем её рождения – декабрьская. 5 декабря будем годик Финки праздновать. У нас у всех подобранцев (брат их детдомовскими называет) день рождения 5 числа. Кинто – 5 августа, Тофик – 5 сентября, Мерлин – 5 ноября, Афина – 5 декабря. Нам очень хотелось познакомить котиков. После карантина и первой прививки Финку привели в гости. Моих обормотов она обшипела, оплевала, для проформы посидела под диваном, но вокруг же столько всего интересного, в плане игрушек, вкусняшек, а главное котики. Тофик весь измурлыкался, заглядывая под диван, стараясь лапкой дотянуться до Фины. Котов близко к себе не подпускала, всегда одно ухо локатором работало, чтобы с тылу ни кто не подкрался. А вот, поиграть с ними в догонялки или позадирать их – это её любимое занятие. А если её догонят и завалят, то когтистые лапы в растопырку, фырканье и шипение. Коты отступали от греха подальше. О грустном, позже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Афина красавица! У нас на форуме есть похожая девочка из Риги. Забыла название темы  Там три черепашки красивущие Жаль, что есть и грустные новости 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 06:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой замечательный фоторепортаж из жизни красивых,холеный котиков Спасибо.Афинка,конечно,звезда в нарядной шубке 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|