И эту Марс просто обожал на даче валяться на голой земле, потом был чумазый как черт Интересно, может у кого котейки так делают? И что им может нравиться в голой земле, ума не приложу
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Делают, делают. Вот, летние фото. В начале лета пришлось спилить несколько сосен, ну и пока распиливали, пока вывозили -трава кирдыкнулась. Ну, вот коты там птичек гоняли
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Marsunia, а как ваш Марс сейчас, наверное скучает дома? Но, не думаю, что мерзнет, , если уж он летом такой красотун был, наверное его шубка сейчас в два раза пушистее?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Marsunia , извините, что в вашу тему со своими фотами влезла
Musia, красивых котеек в любой теме не грех выставить NatalyaS, Марс конечно иногда хандрит, особенно когда погода плохая, но я с ним старааюсь почаще играть. Игрища у нас пока никто не видит, я ползаю на четвереньках и догоняю Марса, он от меня убегает, потом наоборот. Еще и прыгает мне на спину, типа я тебя поймал Муж один раз увидел, покрутил у виска пальцем молча и ушел А пушистые мы не то слово, вчера начесала с Марса мешочек шерсти, муж сказал что пора уже носки из кошачьей шерсти делать. Marmusha
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вот бы классное фото было б..вы на четвереньках и Марс верхом!!! Да уж. иногда действительно так жалко такую мягкую шерстку выкидовать, ведь говорят же собачья лечебная, а кошачья ещё и приятная для ношения наверное вот бы найти кого-то кто прясть умеет, там и носки и свитера можно было бы навязать!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Алла, спасибо Уже заглянула Вот чет день у меня сегодня не заладился. Так муж сегодня на сутках, дочка в садике, решила сьездить купить своей живности вкусняшек. Еду я значит спокойно в трамвае, проезжаю лесочек возле завода и вот надо было мне в этот момент повернуть голову в окно. Две дворняги грызут окоченевший труп кошки Меня там аж чуть кондарий не хватил. Вообщем приехала я в зоомагазин в расстроенных чувствах. А тут смотрю еще новые питомцы у них появились 2, котика малюсеньких сидят за стеклом. По виду скотишш фолд. Вообщем в вольере вроде чисто, стоит сухой корм, водичка, маленький игровой комплекс и туалет. Но вот на полу плитка и один котеночек пытается кушать корм, а у него лапки разьежаются на плитке и он падает мордочкой в корм А продавцы стоят и смеются с него Ничего я там не купила, уехала в другой магазин. Свой мобильный засунула в карман, а потом когда вышла из магазина в расстроенных чувствах, переложила в сумку и забыла. Когда приехала в другой магазин, шасть в карман, карман открыт,а телефона нету. У меня прям ноги ватные стали, пока сообразила что он в сумке. Вообщем вот такой у меня получился День варенья.