CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2011, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за комплименты!!!

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2011, 20:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Флюша Ну и счастливчик он, не узнать ему что такое драка за самый молочный сосок.

Мурлин какие же они прелестные эти кожаные складочки с глазками.

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 03:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

И правда,не знать драк всё всегда на блюдце!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 07:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как приучать котят к лотку ( нам исполнился 1 мес)? )))
Дней пять назад начала их прикармливать- мясом (ес-но перемороженным), вот теперь мучаюсь вопросом из чего должен состоять "правильный" рацион котенка...
PS Порода Донской сфинкс

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 07:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я в вольер поставила 2 лотка, они постепенно сами приучились. Но я поставила, когда котятам было 2 недели и в месяц они уже ходили... Правда и съесть пытались...

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 07:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Елена0000 писал(а):
Я в вольер поставила 2 лотка, они постепенно сами приучились. Но я поставила, когда котятам было 2 недели и в месяц они уже ходили... Правда и съесть пытались...

Я до 4-х недель не видела у них ничего- мамочка старалась На праздниках пробовала следить за ними- не выходит... Только я отвернусь на минутку- тут де лужу делают Как ждут мерзавцы )))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 07:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть разные варианты как приучить к лотку. Вот которые я знаю.
Можно пожертвовать тряпочку на которой они спали, вырезать из нее все мокрые обписенные места и положить их в лоток сверху на наполнитель ну и сажать их туда.
Можно попробовать заставить (если получится ) кошкамамку несколько раз сходить на детский лоток, но чтобы котята видели это. Некоторых это стимулирует повторить за мамкой этот подвиг. Или на крайний случай брызнуть маминой мочой на детский лоток.
Ну а некоторые котята сами догадываются для чего стоят лотки, вот как у Елена0000
Еще замечено что не надо сильно вымывать их лотки от запаха, а порой достаточно просто слить мочу и не мыть(если лоток с решеткой) или убрать часть обписенного наполнителя, а часть оставить.

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 08:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Первые дня 3, после того, как заметила, что начали ходить в лоток, я вообще пописы не убирала, только каки. Чтобы запах оставался.

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам уже 20 дней.
Сделали им вольер, из коробки вылазят.
Кошка мама психует, когда они не в гнезде и начинает их вылизывать и покусывать.
Если котенок вертится, то еще и лупит его: обхватывает передними лапами, а задними дубасит. Зрелище не для слабонервных надо сказать.
Но котята при этом ее не боятся, бьет она их без когтей.
Ходят они еще не особо уверено, но как думаете, можно лоток уже поставить?
Прикорм планирую начать с четверга, будет 3 недели. Нас все-таки шестеро и прибавка в весе начала замедляться, думаю пора. Давать для начала хочу паштет РК.
Это мальчишки №5 и 3 )
Изображение

Изображение

Ой, и я же им еще коготки обкромсала! Они такие зайки - почти не вертелись и не пищали

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Luna2009 красивые у Вас мальчишки
И наша злится и кусает когда их на ковер вытаскиваем, даже лежа в коробке если при ней кто-то попытается выпрыгнуть будет кусать его, причем весьма сильно аж бедные верещат.
Цитата:
Ой, и я же им еще коготки обкромсала! Они такие зайки - почти не вертелись и не пищали

Вот Вам повезло У нас эта процедура проходит как борьба за жизнь с их стороны, извиваются всеми частями тела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 155  След.

Найти:
Перейти: