Шоколадный заяц Маркус - такой красивый.. Фото, как всегда, отличные! У меня сегодня Ежик вылизал тарелку из-под макарон с курицей с кетчупом не усмотрела.
Оля, спасибо, я поняла)) А запах сильный? Мне нужен прямо тунец-тунец по запаху примесь краба, сардин, курицы и тд снижает шансы консервов на съедение Сегодня открыл ей те же Апплоадз пучи, но курица+печень. Взяла, потому что она ест у Хиллса паштет с таким вкусом. Каак же. В мусорку Я уже, видимо, не буду больше экспериментировать пока, пусть ест то, что ест.
Какой красивый... Очень! Я до своего рыжика на три породы все металась, ориенталы среди них, особенно в цвете гавана и циннамон.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Галя, хороший тунцовый запах. Очень аппетитный. Курицы совсем немного. Сверху щепотка волокон и все. А те, которые с креветками\кальмарами, в них несколько меленких креветочек лежит и стружка кальмарная. Тоже совсем мало. Один тунец. Только, по-моему у меня таких не осталось. Но я обязательно еще куплю. Производитель Тайланд. У них вся серия рыбная. Ну и не удивительно - у них этого добра ковшом черпай) Только не берите всякие "макрель с лососем" или что-то там еще. Мои их не едят и внутри они выглядят как кусочки шпрот. Т.е. натуральная рыбка мелкая. Но почему-то не вкусная. И еще там попадается чешуя. Может и не вредно, но какие-то они другие..
Глаза у Маркуса - это что-то..... ощущение, что в них многовековая мудрость отражена. Собственноо, из-за вот этих глаз я и думала, что Маркус весьма взрослый кот.