| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так в том-то и дело, что нет жестского противостояния! Нет смертоубийства, нет крови и битвы насмерть. Мои ведут себя, как класс пятиклашек - дружат, обижаются, дерутся, играют, игнорят... И у Тани так же, как мне кажется.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а может, Касю закрывать хотя бы на какое-то время? Одну или с Альфом. Все меньше разборок будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если один раз не разнимать, дождаться какого-то финального их исхода драки? Не убьют же друг друга. Не показывать что вы на чье-то стороне, дать самим выявить победителя. Может тогда просто успокоятся? Хотя без вас они навярняка выявляли. И я бы не удержалась поставила бы камеру поснимать как они ведут друг с другом когда меня вообще нет дома. Возможно все разборки только при вас. Как у нас было с Мусей и Персиком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, а может, Касю закрывать хотя бы на какое-то время? Одну или с Альфом. Все меньше разборок будет. Я последнюю неделю мучаюсь спиной сплю в другой комнате, Кася спит в комнате у мужа. Не высыпается только муж Альф без Дейзи не может, оне вдвоем скодничают)) Наташа, муж ставил камеры и раньше и вчера. Жрут, срут, спят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю как у кошек, но у свинок: вмешиваться бесполезно при выяснении отношений. Если они достигают критической точки, начинается зубостук и драки - только рассадить по разным клеткам. Уже не уживутся. Кошек по разным углам и комнатам не разведешь, увы. Но если криминала нет, думаю что не все так критично.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Не знаю как у кошек, но у свинок: вмешиваться бесполезно при выяснении отношений. Если они достигают критической точки, начинается зубостук и драки - только рассадить по разным клеткам. Уже не уживутся. Кошек по разным углам и комнатам не разведешь, увы. Но если криминала нет, думаю что не все так критично. Живут у Аллы годами дамы и все живы. ))) Дейзи то тупо хочет лапу на голову Касе возлагать, а Кася шипит и лапами. Ну и жирная королевна типа обижается и нападает. Кася прячется в домике.... 2 мин и тут же идет назад к врагу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну значит дамы просто любят экстрим))) Скучно им жить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои после долгого перерыва дорвались до серьезной борьбы. У Белочки до крови оцарапан подбородок Не все же дамы такие. У некоторых по нескольку живет - и ничего.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Год назад. ( муж фотки свои скинул-копаюсь у него в офисе  )  Я самый умный кот никого не бью, удачно женился, "крыша" самый большой черный кот... мяяу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|