| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я однажды маме и папе сделала укол одной и той же иглой. Шприц поменяла, а иглу почему-то использованную взяла. Оооо как же потом переживала. Но все обошлось
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Чайки вчера заметила поломались усы, сразу много-не 1-2 ,а 5-6...Блин, вот и пойми что лечим и как. До этих анализов да и после-о лечения на его состояние и поведение у меня не было нареканий. Или линька так влияет..но в прошлом году усы не ломались. Испытываю желание оставить котика в покое. Пока купила корм для выведения комков шерсти- они его вроде ттт оба едят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты ж его не радикально лечишь. Ромашка, Катозал - это и лечением не назовешь, просто поддерживающее, совершенно безвредное. Повлиять на усы никак не могло. А новые усы растут? У меня у Бусы как-то было такое. Не 6, конечно, штуки 4 выпало сразу. Сказали, если новые растут, нет повода для беспокойства.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По-моему выпадают и ломаются - это как бы разное. Вот читала от чего усы ломаются и забыла. Чего-то не хватает, а чего не помню. Вообще сейчас весна. У людей есть авитаминоз, а у кото что не может быть? Тоже к весне выдыхаются организмы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Я тоже иногда перекалываю. Редко, но бывает. Негативных последствий не замечала. Тоже задумалась, может, нельзя? Как бы нельзя. Игла нестирильна получается. Даже рекомендуется одним шприцем набирать лекарство, а другим колоть. Но у нас тоже была ситуация, когда кошку кололи, она дернулась, сын, который колол, испугался и выдернул иглу. И тут же ввел заново. Лекарство ввели, и только потом мне подумалось... Но зато как  Как обычно, впрочем 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Насчет Чайки и лечения-не знаю уже что и думать. Есть предположение что его ещё и на стресс так реакция. Он же птичка-истеричка,в отличие от Котяни... от лечения вот этого паникует. Особенно от заталкивания таблеток. купила котику (не Птичке, птичка такое не ест-разве что насильно заливать, но я не делаю так) 5 перепелиных яиц. Я их тоже люблю-так что себе одно скушала,каюсь)) поднесла. В какой позе вылизывался в такой переключился на перекусить. Ну а что "котику-так-удобно" "Давай ишшо! Что значит- оставим на завтра?" а ещё у меня аквариум и там есть рыбки и креветки,и креветок видимо-невидимо, это вообще ещё малая часть-выбрели выпастись а корм который после рыбок на дно опустился. Креветки у меня упитанные и наглые,хоть и маленькие(потому что мелкий вид). Примерно с ноготь большого пальца.Красненькие-это креветки, они так и называются неокардина вишня (за цвет) Пастбище  п.с. Убрала вечером корм думаю а пусть немного проголодаются до утра. Но моим планам продержать их в тонусе до завтра не суждено было сбыться. Чайка,подобрав вокруг кормушки последние крохи- тут же полез на тумбочку где хранится корм и давай ковырять и пробовать на зуб пакет. По опыту уже знаю что если оставить так-то пакет он прогрызет или прорвет - пришлось насыпать. Вот казалось бы глупая птичка, но когда надо мозги включает совсем как я и не говорите про каждое животное похожее на своего хозяина!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): У Чайки вчера заметила поломались усы, сразу много-не 1-2 ,а 5-6...Блин, вот и пойми что лечим и как. До этих анализов да и после-о лечения на его состояние и поведение у меня не было нареканий. Или линька так влияет..но в прошлом году усы не ломались. Испытываю желание оставить котика в покое. Пока купила корм для выведения комков шерсти- они его вроде ттт оба едят. А че с Чаечкой ? Я пропустила. Болеет.?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он яйца ест в сыром, или в вареном виде?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне перепелиные нравятся чисто внешне. На Пасху куплю для украшения интерьера и вообще. Они такие прямо настоящие из себя. Салат тоже красиво украсить. А кошка их не ест. Я котенком впихиваа, не ест, даже не интересуется. Она у меня вообще странная. "со стола", то есть из нашей еды все нюхает и практически ничего не ест. (разве что грудку курицы гриль и постное мясо из лукашенковской говяжей тушонки, а так ни молочку, ни колбасу, ни йогурты. Я и не собиралась давать, но интересно же есть ли что-то, что запросит. Ну может креветку еще. Но мясо, креветка - все таки кошачья еда все равно, а вот колбаса ей уже не интересна) Моя тоже любит вот так во время вылизывания переключиться на что-то. Какой же Котяна пуховый, все таки! Я уже и забывать начала как это. А тут два пуховых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
яички, видно, вкусные были. вот какой язычишко облизательный. из моих только Тайлин яйца сырыми ест. но она практически все ест. я обычно беру и в натуру добавляю, как в тесто. а Чайечка из еды что самое-самое любит?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|